Отзыв: Джинсы детские Rovello junior - Отличные джинсики, просто крутые!

Достоинства: Удобные, есть регулируемая резинка внутри пояса, стильные, универсальные, идеальное соотношение цена-качество
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о детских джинсах марки Rovello, о том что они мальчуковые я узнала только в момент написания отзыва))
Покупала я в интернет- магазине Wildberries, ориентировалась на отличные отзывы джинсов.
До этого мы носили джинсы Mothercare, но должна признать из-за низкой посадки они у нас постоянно сползали и пришлось искать замену, не смотря на то, что они идеально подходили по росту и по фасону.

Джинсы детские Rovello junior фото

Прошлым летом (тёплой весной и осенью) мы носили Детские штанишки Mayoral, они нам достались от старшего братика, но тоже прекрасно подходили и для девочки.
Джинсы Rovello слегка зауженные, я брала размер на 2 года с запасом, хотя идут размер в размер.
Джинсы средней посадки с регулируемой резинкой, застегиваются они на молнию и крючок, имитирующий пуговицу.

Джинсы детские Rovello junior фото

Джинсы отличного качества, все отлично прострочено, сшито, нет торчащих ниток, никаких кривых строчек и дырок.
Уход простой, достаточно бережно стирать при 40 градусах в стиральной машинке.
Должна признать, что после нескольких стирок джинсы ни полиняли, ни сели, ни потеряли своего внешнего вида.
Что также приятно, страна бренда- Россия, хоть и сшито в Бангладеш.

Джинсы детские Rovello junior фото

Покупала я за 728 рублей, должна сказать что за такую стоимость получить отличного качества вещь- довольно редкое явление в настоящее время.

Джинсы детские Rovello junior фото

Сама по себе джинса плотная, приятная к телу, идеально подойдёт на демисезонную погоду.
Джинсы смотрятся красиво, даже стильно, подойдут практически под любую обувь и одежду, не широкие, но и не слишком узкие, в общем классические.
Весной во время покупки носили без регулировки, немного позднее, похудев, продолжили их одевать, просто утянули резиночками на пуговичках, что внутри пояса у джинсов.

Джинсы детские Rovello junior фото

Мы носим их и с кроссовками и с сапожками, под любую курточку, толстовку.
Ребёнка в движении не стесняют, в них довольно-таки тепло, летом жарковато будет.

Джинсы детские Rovello junior фото

В более тёплое время года мы носим Детские леггинсы Kiabi, они у нас стоят где-то между джинсами и летними шортами.
А вообще, джинсы и леггинсы очень благодарная часть детского гардероба, долго носятся и не снашиваются.
Хоть я и брала на вырост смотрелись неплохо, а сейчас они нам подходят идеально.

Джинсы детские Rovello junior фото

В дождливую погоду тоже хорошо подойдёт под резиновые сапоги, так как джинса плотная и не сильно промокает.

Джинсы детские Rovello junior фото

Рекомендовать данную марку, конечно же, буду, скорее всего и дальше продолжим покупать их на смену этим, тем более что соотношение цена- качество у джинсов замечательное!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные джинсики, просто крутые!

Daria Dr
Считаю, что на всех детских штанах должны быть регулируемые резинки, т.к. с детьми сложно угадать объем, да и меняются формы быстро.
Тнюсик
Не дешёвая сейчас одежда для детей:(
OXIGEN1972
Мне цвет понравился.
Elena-ask
Резиночки полезная вещь, я вообще предпочитаю покупать штаны и джинсы на резинке, а не на пуговицах, чтобы ребенку самому легче было учиться одевать
ufufhbyf1956
Хорошие джинсики и на ребенке отлично смотрятся.
Александра Бонд
Крутые, это факт!)
inola gei
Хорошие какие и удобные!
Olun
И джинсы и зонтик клевые)
bnmiroslava
Да, зонт шикарный, надо будет тоже отзыв написать))
Elena Winner
Какая хорошая девочка! Очень похожа на мою дочку 20 лет назад))
bnmiroslava
Наверное, Вы готовы к внукам)))
Извините, если что.
Elena Winner
Вы меня озадачили) Наверное, готова!
))) значит будет!!!
Куда деваться-то))