Отзыв: Развивающая музыкальная игрушка Baby Go "Самолет-сортер" - Супер самолётик! И сортер, и каталка, и потанцевать можно))

Достоинства: Развивающая, яркая, качественная, безопасная, музыкальная, многофункциональная, интересна ребёнку
У моего ребёнка уже конечно же есть игрушки-сортеры, они нам очень нравятся - хорошие развивашки, но вот музыкальный сортер у нас появился впервые. Этот самолётик подарила ребёнку бабушка на Новый год, играется он им уже почти 9 месяцев.

Получили мы его вот в такой открытой упаковке:

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Производитель известная фирма Baby go. На коробке имеется вся необходимая информация о производителе и о игрушке в целом:

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Сама игрушка очень красивая и яркая, качественно сделана.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Основным вариантом игры является сортер. У самолета есть четыре отверстия разных форм и такие же фигурки. Так как игрушка музыкальная, то когда фигурка попадает в самолёт, он называет ее. Можно также играть и без звука, поставив переключатель посередине.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Сами фигурки сделаны из плотного пластика, не гнутся, внутри пустые.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Так как игрушка обтекаемой формы по бокам, то фигурки в неё вставляются немного под углом, и у ребёнка не с первого раза это получается сделать, я иногда помогаю, если вижу, что малыш начинает нервничать. Для меня это небольшой, но минус.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Хвостик у самолета открывается, и когда все фигурки уже попали вовнутрь, дверцу можно открыть, и начать игру заново. У меня ребёнок, любит доставать оттуда фигурки и запихивать что-нибудь другое, например, человечков из Лего.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Также самолёт можно использовать как каталку, верёвочка изначально очень короткая для этого, я довязывала. При движении игрушка двигает глазами, и также крутится пропеллер. Когда мы только получили игруху в подарок, малыш в основном только и катал ее, нравились бегающие глазки))

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

У игрушки есть переключатель звука. Если повернуть его влево, то самолет называет фигурки, буквы и цифры до четырёх, если - вправо, то при нажатии на разные кнопки, играют веселые мелодии. У меня ребёнок полгода назад очень любил переключать эти песенки и пританцовывал под них)) сейчас перестал почему-то. Ну а если поставить бегунок посередине, то играть можно без звука, любимый режим родителей))
В конце отзыва приложу видео.

Развивающая музыкальная игрушка Baby Go Самолет-сортер фото

Самолет-сортер от фирмы Baby go я очень советую! Производитель рекомендует его детям от 1 года, у нас она появилась в 1,5. Сейчас ребёнку 2 года и три месяца, и он с ним ещё с удовольствием играет.

В «Детском мире» видела его недавно, стоит 1729 руб.

Спасибо за внимание!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер самолётик! И сортер, и каталка, и потанцевать можно))

S lana
Отличная яркая и полезная игрушка!
Багировна
Да, бабушка не прогадала у нас)
Viasa
Отличная игрушка, много полезностей в ней
Багировна
Да, я люблю такие, чтобы по-разному всякому можно было играть. И ребёнку поэтому не надоедает
attashe1
Нужная игрушка-развивашка.
Аня2111
Красивый и интересный самолетик!