Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - Нужное лекарство при доброкачественной опухоли простаты.

Достоинства: Необходимо принимать при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.
Недостатки: Цена.
Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" был назначен мужу сразу после проведения биопсии предстательной железы под контролем УЗИ. Я тогда особо не обратила внимания на эти таблетки.

Однако после получения заключения (выявлена доброкачественная опухоль), было назначено еще пропить месячный курс.

Купила я ему эти таблетки, сразу же расстроилась из-за цены. Почти тысяча рублей. А что делать, при таком диагнозе, "торг не уместен"!

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Вот так выглядит коробка с препаратом. В ней ровно 30 капсул, хватит ровно на месяц, как раз в сентябре столько дней. Что такое модифицированное высвобождение, я не знаю.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

То, что написано, что отпускают по рецепту, так это не соответствует действительности. Лекарство продается в свободной продаже.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Астеллас, это похоже торговая фирма, Нидерланды. Производство в ЗАО "ЗиО-Здоровье", г. Подольск Московской области.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Срок годности большой, четыре года.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

В коробке три пластины с капсулами, в каждой по десять штук.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Каждая капсула находится в ячейке с намеченным пунктирным отделением. Вот и сами капсулы, они двухцветные.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Фотографировала в самом начале приема, поэтому пустые только две ячейки.

Прикладываю фото инструкции, вдруг кому-то пригодится.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник

Как я вижу, единственное показание к применению - это как раз и есть наш случай, по-простому доброкачественная опухоль предстательной железы.

Обязательно читайте способ применения. Почему, расскажу ниже, на примере своего мужа.

Из всех перечисленных побочных эффектов, пока к счастью, ничего такого замечено не было.

Препарат "Омник" предназначен только для лиц мужского пола.

Конечно же, я не могу сейчас рассказать об эффективности данного препарата. И когда ее можно будет увидеть, видимо это может продолжаться несколько месяцев, а может даже лет.

Я просто хочу сообщить, что последовало за весьма неприятной для мужчин процедурой, биопсией предстательной железы и остановиться на некоторых нюансах приема этих таблеток. Особенно полезно будет почитать тем, кто не читает инструкции, таких как мой муж.

На третий день приема, я заметила, что супруг высыпал из капсулы содержимое, чем меня несказанно удивил. Даже не знала за 36 лет совместной жизни, что мой муж не знает таких простых вещей. Капсулы не надо открывать или разжевывать, их просто нужно проглотить и запить водой!

Вторая ошибка. Смотрим, выпил лекарство вечером. Сноха ему говорит, а вы прочитали как правильно принимать. Оказывается нужно утром, после завтрака. Мало того, что внуки занимают почти все мое жизненное пространство, так еще и за мужем, как за дитём малым смотреть надо.

Но, честно говоря, очень переживаю за него. Ведь все-таки доброкачественную опухоль то обнаружили. Хочется надеяться, что все будет хорошо!

Добавление от марта 2019г.

Лучше не стало, вторая биопсия показала, рак стал злокачественным. В настоящее время назначили обследования, которые точно покажут степень распространения опухоли и тогда назначат лечение.
Время использования Второй курс.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужное лекарство при доброкачественной опухоли простаты.

блер
мужья это всегда дети!
TashaTi
И правда мужчины те еще детки.
Терпения вам и здоровья вашему мужу.
АлCо
Каких только болячек нет. Здоровья мужу!
zombi
мужу здоровья, Вам терпения )
vesta352
Мужу такие назначали и сказали пить именно на ночь, так как может резко упасть давление, да, и вообще таблетки тяжелые, поэтому муж пил после ужина. Поэтому принимал, как назначили, а не как написано в инструкции.
Natsha
А моему ничего не сказали, как пить)
vesta352
Тогда придется по инструкции, если нет после них плохого самочувствия.
Vladimir7811
Мужу: держись дружища. Дай Бог тебе здоровья.
Передам!
Vladimir7811
Спасибо
Criolla
Охохо, здоровья Вашему мужу, пусть всё будет хорошо.
Natsha
Чувствует он себя хорошо, по крайней мере также как до обнаружения этой "болячки", спасибо!
Ленадвое деток
Здоровья мужу,и надейтесь только на хорошее!
Я так и делаю! Спасибо!
imeda11
Многие мужчины подвержены такому недугу( Лечитесь и будьте здоровы))
Natalylav
Хорошо, что доброкачественная! Лечите мужа и смотрите за ним) мой тоже никогда не читает инструкции, приходится напоминать, следить, контролировать))
Natsha
Да, вот такие они, наши мужчины. Но, главное чтобы здоровы были)
Марина Sand
Здоровья вам и вашему мужу
Спасибо!
Svetlashka777
Что касается лечения мужчины всегда как дети, главное, чтобы не во всем так было…
Здоровья Вашей семье)
Natsha
Спасибо огромное! Вы всегда меня поддерживаете!
Лапушечка
Пусть у мужа всё будет хорошо!! А Вам терпения ))
Natsha
Терпение мое уже на исходе, несколько иначе я представляла свою жизнь на пенсии))
Лиза-Элиза
Вы в этом не одиноки. Мой тоже ничего не умеет. Только деньги зарабатывать. В остальном - как дитё.
Natsha
Деньги зарабатывать, это уже огромный плюс))
sta2000
Здоровья мужу. Вам терпения и сил. Мужики многие такие.
hlopotuchra
Держитесь, все на наших женских плечах. Здоровья всей вашей семье.
Зим a
Мужу здоровья! (конечно, нужно приглядывать)
zhulya666
здоровья вам и вашей семье!
Natsha
Да, это самое главное в жизни, спасибо!