Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - удивительно понравилась!

Достоинства: -цена, -объем, -удобство применения, -хорошо впитывается, -эффект
Недостатки: -слегка навязчивый аромат, но вполне приятный
Приобрела я эту сыворотку-концентрат! за 123 рубля. За такую цену интересно было просто попробовать средство, не возлагая особых надежд на его эффективность. Однако, результат меня порадовал.

упаковка

Заказала через интернет и оценить все досконально сразу не получилось. Когда же эта коробочка попала мне в руки, я приятно удивилась. Объем хороший: 50 мл, упаковка качественная, флакон выполнен из стекла, пипетка тоже отличная!

сбоку

описание продукта

Много информации содержится на самой упаковке: для каких типов кожи, какой ожидать эффект, что содержится в основе сыворотки, как применять...

подарок

Для ознакомления с новым продуктом в коробку был вложен пробник с ночным кремом, также из антивозрастной био-программы объемом в 6 мл.

пробник

Объем и назначение у пробника с ночным кремом вызывает интерес, но попробовать пока не удалось. Однако, знакомство с самой сывороткой состоялось не единожды! Ее я использую пару месяцев и "минусов" особых найти так и не удалось.

флакон

Флакон объемом в 50 мл выполнен качественно, из стекла. "Золото" на крышке за это время не потускнело и не стерлось. Сыворотка достаточно жидкая и для удобства предусмотрена пипетка для ее набора. Это позволяет не занести грязь в содержимое.

пипетка

Одного использования содержимого пипетки вполне достаточно для однократного применения сыворотки.

сыворотка

Цвет у нее слегка синий с перламутровыми вкраплениями. Запах специфический (морской), но через какое-то время к нему привыкаешь.
Пробовала нанести пару пипеток- перебор! Сыворотка становится липкой...
Если же не перебарщивать, то эффект получается вполне хороший.
Мои впечатления от применения:
Я использую по 1 пипетке сыворотки-концентрата как утром, так и вечером. В любом случае использование является комфортным. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. Затем, поверх сыворотки использую привычный крем. Эффект отличный! Подходит и под макияж.
Что касается эффекта, то как ни странно его я тоже увидела и оценила. Если долго не питать кожу лица, то со временем визуально ощутимо обезвоживание кожи. Она увядает. В такие моменты эффект от сыворотки ощутим особенно явно!
Сыворотка наполняет витаминами, придает сияние, повышает упругость и эластичность, заполняет морщинки, подтягивает кожу.
Видимо, вытяжка из черной икры, протеины шелка и био коллаген с витамином Е (указанные с составе концентрата) делают свое дело!
Я рекомендую попробовать данное средство в уходе за любым типом ( у меня он жирный) кожи старше 30- 35 лет.
Приятно признать, что продукт имеет полностью Российское производство.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удивительно понравилась!

Olgatka
Надо будет попробовать
ленуська59
тоже приобрела, но еще только начала тестировать
Cyperus
Удивительно! только вчера, удивляясь количеству восторженных отзывов засматривалась на нее в интернет-магазине, а сегодня она мне попадается в отзывах, это просто знак какой-то))))
Ирина Шишкина
побегу в магазин!
я Рада
воспользуюсь
Atrakzion
у нас в фикс-прайсе я такую видела, надо попробовать
Djulia 18
Сыворотку ещё не пробовала