Отзыв: Подушка IKEA "Слен" - Выброс денег

Достоинства: нет
Недостатки: неудобная, не качественная
Подушку в IKEA, покупала в дорогу. Посмотрела, что легкая и занимает мало места. Обычно в самолете, автобусе и поезде, мне нужно голову положить на что-то мягкое. "Нашейники" для меня неудобные. Цена у подушки совсем не высокая. Как и последнии оказалось, даже этих денег она не стоит!

Там же в ИКЕА купила для неё и наволочку. Удобной подушка казалась только в первый раз. Затем она примялась и разбилась на комки. Наполнитель из полиэфирного волокна сбился в такие комки, которые не возможно обратно разбить, чтобы подушка приобрела первоначальный вид и ровное наполнение. Спать на этих комках также не выносимо. Голова просто проваливается в пустоты. Постирала подушку, комки не разбились. Хотя бы прошили чтоли по диагонали. Чехол у подушки синтетический и электризуется. Одним словом качество ужасное! Выбросила этот хлам. Не рекомендую этот товар к покупке!

Подушка икеа слен

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выброс денег

OXIGEN1972
Согласна. Мне тоже не понравилась. Использую для декоративных чехлов. Спать на ней невозможно.
Zverish
Терпеть не могу когда сбивается наполнитель в подушках
RomaVolk
Я рассматривала эти подушки, когда на дачу кучу гостей ждали)) Муж отговорил, сказал, что одноразовые. Хорошо, что не купили))