Отзыв: Сыр плавленый сливочный "Дары янтаря" - Вкусный, но не очень полезный продукт

Достоинства: вкусно, цена, годится для многих блюд
Недостатки: состав
Помню ещё в детстве лавленные сырки были для нас очень вкусным угощением и ели их всегда с большим удовольствием. Со временем сыров любовь к этому продукту не изменилась, но изменились сами сырки и особенно их состав. И разница в том, что теперь они чаще называются не "сырами", а сырными продуктами, так как это новые требования.

Я частенько беру плавленные сырки от линейки "Дары янтаря", которые очень известны и доступны в наших магазинах.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря

Данный сырный продукт я часто беру в нашем магазине у дома. Лоток такого продукта стоит 30 рублей, в нём 190 грамм данного продукта.

Сырный продукт залит в пластиковый лоток с крышечкой. На крышечке есть язычок при помощи которого она хорошо открывается.
Кроме того на крышке и на самом лотке есть необходимая информация, которая касается данного продукта и его производителя.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря

Производитель АО "Янтарь", город Воронеж, Россия.
Описывается состав продукта, который состоит, к сожалению, в основном из растительных жиров и других составляющих как полезных, так и, мягко говоря, не очень.
Срок годности продукта 70 дней при определённой температуре.

Под верхней крышкой есть второе прикрытие -это фольгированная крышечка, которая уже герметично закрывает сам продукт.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря

А продукт, на мой вкус, хорошо как визуально, так как смотрится очень неплохо: он залит в лоток ровным гладким слоем.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря

Не сказать, что по консистенции он сильно густой -нет, он достаточно мягкий, лёгкий и нежный.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря

Продукт прекрасно намазывается на продукт. Имеет приятный вкус. При всём описанным составе продукт не пахнет химией.
Я покупаю этот продукт для яичных рулетов, так как он идеально для них подходит: приготовить лепёшку из 2 яиц и 1 столовой ложки майонеза. Смазать его сырным продуктом, посыпать немного по вкусу чёрным перчиком, свернуть в рулет. Убрать в холодильник на некоторое время. Вкусная закуска готова.

Сырный продукт Сливочный Дары янтаря мне нравится, рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, но не очень полезный продукт