Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Красивая плитка, но качество среднее.

Достоинства: Очень красивый, необычный декор.
Недостатки: Хрупкая.
Керамическая плитка Дель Маре очень привлекательная, не обычная, красивая. Мы искали декор в морском стиле, но без кораблей или дельфинов. Пальмы и бунгала подошли идеально. Долго решали как разместить декор, вариантов очень много. Комната очень маленькая, по этому у нас получилось сделать только "окна".

Надеялись, что Российский производитель Уралкерамика не подведет. Проблемы начались уже при получении плитки на складе. Оказалось, что несколько коробок отсутствуют, пришлось ждать 3 дня доставку. А при получении недостающей плитки, обнаружилось, что в нескольких коробках плитка побита. Нам ее заменили сразу же. Мы не придали значения большому количеству битой плитки, были уверены, что после укладки она будет в идеальном состоянии. Тщательно все проверили. Кафельщик плитку одобрил. Бывают ситуации, когда из-за сложности выкладки, мастера завышают цены, Дель маре проста и удобна в работе. Но, в процессе кладки начали находить мелкие сколы. А ведь мы же ее проверяли. Плитка легко бьется при транспортировке. При монтаже пластиковых коробов в некоторых местах появились сколы. Так же при установке ванны (акриловой) мастер задел плитку и оставил скол. Все сколы очень мелкие, 2-4 мм, если не приглядываться, то не заметно. Но все же обидно. Кто делал ремонт в ванной под ключ, начиная от согласования сноса стены... те поймут )). Слишком много времени, нервов и денег потрачено, хочется в итоге получить идеальный ремонт в ванной комнате, но обязательно кто-нибудь да подведет. Это не первый наш ремонт ванной комнаты, и нам есть с чем сравнить. Фотоаппарат искажает цвета. Цвет затирки "натура" идеально подошел. Кафель Дель Маре рекомендуем, нужно только заранее подготовить мастера, что бы он был максимально осторожен. .

Керамическая плитка Уралкерамика, Дель Маре фото

пол

Керамическая плитка Уралкерамика, Дель Маре фото

Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая плитка, но качество среднее.

olmar877
Отлично смотрится!
konovaliha57
Тоже такую хотела, а теперь и не уверена.
Спасибо за отзыв и особенно за фото.
Petra28
Здравствуйте, с момента укладки прошло полгода, все в порядке, ни чего не отвалилось, новых сколов нет. Если решитесь, то нужно поговорить с мастером, что бы был осторожен.
huilann
Плитка уралкерамики, коллекция Плессо, подтверждаю что при монтаже и чистке вылезло моно мелких сколов, это отзыв и другие пишут что глазуь слабая, легко откалывается. Думал плиточник мой накосячил при чистке швов, ан нет, это плитка Г… Блин обидно и досадно. Кстати Царапается тоже она легко. не берите г…этого призводителя