Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Лучшая модель от Самсунга

Достоинства: камеры, дисплей, удобно держать в руке
Недостатки: нет музыкального проигрывателя
Приобрел недавно телефон самсунг Галакси джи1. Модель очень нравится, сенсор чувствительный. От малейшего прикосновения открывает любое приложение. Кстати, приложения и игры воспроизводит практически все.

Сам телефон на 2 сим-карты. Оба отсека работают исправно. Карты должны быть микро (пришлось свою подрезать).

Смартфон Samsung Galaxy J1.6 фото

Экран поддерживает очень много цветов, при просмотре картинок и фотографий все яркое и красочное.

Смартфон Samsung Galaxy J1.6 фото

В данной модели 2 камеры, основная и фронтальная, хочу заметить, что при фотосъемке на фронтальную камеру (которая 2Мп) фотографии автоматически проходят фотошоп и получаются практически идентичны, если снимать на основную камеру.
Телефон работает без нареканий уже 8й месяц. Батарея все также долго держит, как и с первого дня запуска. Я заряжаю его 3 часа, за это время заряд набирается с 20 до 98%. В обычном режиме пользования хватает заряда на 1,5-2 дня, с учетом того, что пару часов могу слушать музыку и полазить в интернете.
Единственный минус, это то, что в телефоне нет своего музыкального проигрывателя, никакую музыку вы не послушаете, не скачав предварительно проигрыватель. Больше недочетов я не выявил.
Данной моделью я доволен. Могу смело рекомендовать, если кто хочет приобрести такой же. Он не разочарует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая модель от Самсунга