Отзыв: Эмульсия для лица "The Saem" See & Saw A.C Control - Хорошая эмульсия с приятным запахом

Достоинства: Запах, эффективность
Так как кожа у меня комбинированная, то иногда у меня бывают покраснения и маленькие прыщики.
У меня средств от этого много, но это самое интересное.
Это эмульсия от фирмы See and Saw, серия Эхинацея.

THE SAEM See & Saw эмульсия A.C Control Emulsion фото

Возможно что сейчас серия немного изменилась, но раньше там было 3 шага:

- очищение пенкой, а затем как раз данная эмульсия(или тоник этой же серии)
- далее серум или крем
- а затем BB крем.
Меня из всей серии имнно это средство привлекло внимание.
Упаковка из бумаги, а внутри флакон из толстого темного стекла, с белой эмульсией.

THE SAEM See & Saw эмульсия A.C Control Emulsion фото

По началу я наносила это средство на ватный диск, и немного протирала лицо, но это совсем не экономично, и по совету производителя я просто наношу руками легкими похлопываниями.
Мне очень нравится эффект от этого средства, кожа становится мягкая и нежная. А так же приятно пахнет.
Так как эта серия предотвращает прыщики, то небольшой эффект от этого есть, эмульсия из подсушивает и сглаживает, а так же убирает красноту вокруг прыщиков.
Кожа после эмульсии увлажненная, мягкая, приятно лицу. Она не жирнит кожу.
Если я чувствую стянутость кожи после жидкого мыла, я часто наношу эту эмульсию и радуюсь жизни. Не жирности, ни блеска она не несет.
Годна эмульсия после открывания год. На стеклянной бутылочке надпись что не содержит масло.
Интересное средство, но возможно уже изменили линейку. Хотела крем купить, но пока не найду.
Спасибо всем.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая эмульсия с приятным запахом

Ленуся 33
А какая цена?
Natikkon
Я покупала за 800 где то. В магазине азиатской косметики.
СПБ Оля
на диске много остается
Да, точно…
VegaWhite
Вот всегда у вас, Natikkon, что-то необычное и интересное!
Я на это падка сильно))
NpNcKa
Интересное средство. Возьму на заметку. Голосов нет. Читаю.
Хорошо)
Возьмите)