Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Компактное многофункциональное устройство хорошего качества
Достоинства: Удобно, заметно экономит время, готовит здоровую пищу
Недостатки: Шумная работа
Ещё не успев выписаться из роддома моя дочурка получила в подарок удобнейшую технику для приготовления детского питания от именитого производителя. Речь идёт о пароварке-блендере Avent Philips.
Распоковать и распробывать этот многофункциональный прибор, конечно же, у меня получилось только через несколько месяцев.
Впечатлений после первого же теста данной бытовой техники осталось предостаточно. Причём, только позитивных. Стоит отметить, что и спустя некоторое время использования пароварки-блендера я не капельки не разочаровалась ни в приборе ни в фирме его производящей.
Преимуществ много, поэтому начнём по порядку.
Во-первых, безусловно подкупили продуманность комплектации, а так же внешний вид данного бытового прибора, радующий глаз и душу, да и на ощупь он очень приятен. В коробочку даже лопатку для извлечения готовой пищи и пакетик средства от накипи положили.
Приятно порадовала книга с рецептами, где можно найти не только отдельные блюда, но и меню на каждый день.
Для начала хотелось бы отметить, что сочетание сразу двух функций в одном приборе упрощает работу и заметно экономит время. А это немаловажно когда дома появляется ребёнок, тем более, если он уже не первый. Ведь, даже мыть теперь приходится только одну ёмкость; не надо ничего перекладывать - просто перевернул чашу и перемолол уже готовое содержимое.
Стоит отметить, что сырые овощи превратить в пюре этим блендером не получится. Но я на это и не рассчитывала, потому как сделан он в стиле "мельнички".
Так же поражает продуманность в использовании. Avent предусмотрел не совсем обычный таймер. На мерном стаканчике деления подписаны минутами. Получается, что время готовки на прямую зависит от количества залитой воды. Когда жидкость в специальной ёмкости заканчивается пароварка автоматически выключается.
Такой тип таймера очень удобен тем, что внутри не остаётся воды. Это значит, меньше отложений и никакого риска появления грибка и вредных бактерий, что очень важно, всё-таки этот бытовой прибор занимается приготовлением еды для маленького ребёнка.
И, напоследок, скажу что приготовленные самостоятельно блюда приятно и не страшно давать детям, что не скажешь о пюре из баночек.
Преимуществ много, поэтому начнём по порядку.
Общее впечатление | Компактное многофункциональное устройство хорошего качества |