Отзыв: Отдых в поселке Широкая Балка (Россия, Новороссийск) - Самая Чистая Вода только По Утрам
Достоинства: Чистая вода,хороший пляж.
Недостатки: Большие камни(((
Всем доброго дня, решилась написать отзыв об этом чудном местечке, живем не очень далеко от Широкой Балки, по этому купаемся здесь каждые выходные весь сезон.
И так, начну с пляжа, минусом на мой взгляд является только наличие крупных камней, не очень комфортно заходить в море, в целом довольно чисто, пляж довольно протяженный, местечко найти себе может каждый, обычно ездим по утрам, не жарко и самое главное, водичка чистая и немного отдыхающих. Несколько раз ездили на дальний пляж, вход на него через базу отдыха, спуск по очень крутой лестнице, но там просто райское место, очень чисто и тихо, ездили туда как с ребенком так и без, при спуске по вниз, есть небольшая смотровая площадка, вид с нее просто завораживает, всем советую там побывать, найти ее очень просто, достаточно спросить у любого продавца на улице. В заключении скажу, это место подходит для спокойного отдыха семьей, если желаете провести хорошо отпуск, всем советую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самая Чистая Вода только По Утрам |