Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Вкусный мармелад может быть полезным!
Достоинства: Хороший состав, вкусные, недорогие.
Недостатки: Мало.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
С детства люблю различных желейных мишек. Даже во взрослой жизни часто их покупаю. Сын тоже не прочь ими полакомиться. Одна беда - в основном это вредные продукты с кучей красителей и прочей химии.
Иногда всё-таки удается найти экземпляры с минимальным набором вредностей, в числе таких могу отметить мармелад от Бон Пари .
Какова же была моя радость, когда я нашла мармелад "Бегемотик Бонди" и неожиданно обнаружила, что и здесь состав приличный.
Мне всё равно, в форме кого будет мармелад, главное, чтобы он был вкусный и, по возможности, полезный. Так вот, данный продукт полностью отвечает всем моим требованиям.
Бегемотики довольно упругие, хорошо держат форму, не размазываются по пальцам.
Во вкусе ярко ощущается присутствие натуральных соков. Никакой химии или подозрительных привкусов я не обнаружила. Неприятные послевкусия также отсутствуют. Аромат сражает наповал прямо из пачки - пахнет сладким фруктовым компотом. Нам с сыном такой мармелад пришелся по вкусу, теперь отдаём предпочтение ему, если находим в продаже. Не всегда такие бывают в наших магазинах - это единственный минус. Продукт замечательный, к покупке рекомендую.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Бегемотики довольно упругие, хорошо держат форму, не размазываются по пальцам.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Несколько раз. |