Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Улыбнись новому дню!" - Новому дню улыбнись и хорошенько проснись!

Достоинства: пахнет обалденно, густой
Недостатки: состав
Здравствуйте, друзья!

Хочу познакомить вас с одним гелем для душа, в аромат которого я просто влюбилась!
Торговая марка всем известная - "Чистая линия". Раньше я использовала от чистой линии только крема и тоники для лица, а теперь выяснилось, что и гели для душа тоже они выпускают.

Гель для душа Чистая Линия Улыбнись новому дню! фото

На упаковке сказано, что в составе содержится мята и сок алоэ, да и сама упаковка и цвет геля настраивают на мяту. Тут я отвинчиваю крышку, настраиваюсь вдохнуть свежесть мяты, а там... там вообще не мята, а что-то такое нежное, свежее, такое приятное! Там и аромат розы, и аромат какого-то цитруса. Я так и не поняла чем пахнет, но запах просто обалденный!

Поможет ли такой аромат взбодриться и проснуться с утра? Я думаю, что да - приятно начать день с такой приятной нотки.

В бутылке гель какой-то зелёный

Гель для душа Чистая Линия Улыбнись новому дню! фото

На самом деле он очень светлый, почти прозрачный.

Гель для душа Чистая Линия Улыбнись новому дню! фото

По консистенции достаточно густой, не растекается молниеносно в разные стороны. Но пенится не сильно. Вот я размазала его по ладони и пены там как и не бывало.

Гель для душа Чистая Линия Улыбнись новому дню! фото

Но это совершенно не умоляет его свойств. Тело освежит, аромат настроит на позитив и красоту. Расход экономный за счет густоты. Минусов я вообще не обнаружила, кроме ненатурального состава. К покупке рекомендовать буду, мне гель понравился.
Всем спасибо и хорошего настроения!
Время использования начала только
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новому дню улыбнись и хорошенько проснись!

АлCо
Я мыло с таким ароматом купила!) Очень приятный запах!
Tasja13031994
Не пробовала я еще от этой марки гели для душа)
mirusja
Класс, я такого даже не видела!
ybon
интересно
Янабузин
хороший гель, мне очень шампуни этой ТМ нравятся
Chibupelka
Как раз собираюсь такой покупать.
Flikka
Ни разу не покупала, попробую.
ЦипельКа
Необычный цвет
Виола0701
заинтересовали, надо будет поискать
Томо4ка
Буду искать такой
Zverish
Большой объём и хорошо что есть дозировочная помпа, обязательно попробую))
Matilda88
был у меня)) очень понравился гель этот
Ильина
Хорошая ТМ.
Лиза-Элиза
Улыбнулась и проснулась
Дарси2018
Сейчас все гели ненатуральные, тело к этому привыкло, лишь бы не сушили и обладали приятным ароматом
Лапушечка
не пользуюсь данной ТМ
Элистина2011
Такой же в ванне стоит, нормальный гель
pyshustik
Видела такой гель, но еще не покупала)
Valena770313
Тоже берем его, люблю мяту и алоэ)
alina20092013
большой объем, на долго хватит
Муля не-нервируй
я бы купила
hallenbunny
И я бы купила, но не видела такой. Люблю запах мяты
Анечка:)
Неплохой)