Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос - приятный шампунь с роскошным восточным ароматом

Достоинства: аромат, экономичный расход, отлично очищает и увлажняет волосы

Шампунь Schwarzkopf Oil Ultimate с маслом арганы фото

В последнее время я практически постоянно пользуюсь именно профессиональными средствами для волос, т. к. в связи с приближением холодного сезона волосы приходится сушит каждое утро, а от этого они имеют свойство портиться. В этом посте я расскажу об увлажняющем шампуне с масло арганы серии Oil Ultimate известного профессионального бренда Schwarzkopf. Стоит он около 900 рублей за флакон 300 мл, фото которого вы можете увидеть выше. Шампунь заслуживает уверенные 5 баллов, поэтому посвящаю ему отдельный пост.

А на этом фото вы можете ознакомиться с описанием и составом средства.

Шампунь Schwarzkopf Oil Ultimate с маслом арганы фото

Шампунь имеет довольно густую текстуру, по цвету прозрачный с легким желтоватым оттенком, имеет нереально приятный восточный аромат, которым отличаются все средства, содержащие масло арганы.

Средство отлично пенится, а потому расходуется довольно экономно, прекрасно промывает волосы, при этом не спутывает их (бальзам, несмотря на это позитивное обстоятельство я все равно каждый раз наношу). Волосы после мытья с данным шампунем пахнут просто нереально приятно, при этом они действительно лучше выглядят - становятся более мягкими на ощупь, меньше пушаться.

В целом, эффект меня полностью устраивает, хотя голливудскую прическу вы все равно не получите (тут нужен длительный и комплексный подход), ставлю 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный шампунь с роскошным восточным ароматом