Отзыв: Детский гель для душа/пена для ванн Avon Naturals - Лучше использовать как гель для душа

Достоинства: аромат, внешний вид флакона, нормально пенится
Недостатки: цветной, не прозрачный
Очень удобно, когда в одном флаконе можно купить пену для ванн и гель для душа. Такой вариант я купила из детской серии под названием пена для ванн и гель для душа Avon "С ароматом яблока и корицы".

Пена для ванн и гель для душа Avon с ароматом яблока и корицы фото

Гель из новогодней серии, у нас он давно, уже почти закончился. Флакон интересный, детям нравятся такие рисунки. Пузырёк удобно держать в руке, колпачок нормально откручивается и есть дозатор. С помощью дозатора гель выливается малыми порциями, очень экономно, но на пузырёк нужно давить с силой. Это как защита от любопытных детей, гель ребёнок сам не перельёт и мыльные пузыри из него не сделает. К тому же купаясь мочалкой, он оказывается в ванночке и можно его потом превратить в пену. Пена не обширная, скажем средняя, её получается не много.

Пена для ванн и гель для душа Avon с ароматом яблока и корицы фото

Мы редко его используем как пену, чаще как гель. Под душем купаться быстрее, летом не хочется долго засиживаться в ванной. Гель хорошо пенится, приятно пахнет. Слышно в нём и яблоко и корицу. Вместе аромат просто потрясающий.
Гель красного цвета, жаль, что с красителем. Во флаконе это сразу не видно, он весь в наклейке. Можно перевернуть пузырёк и тогда заметно красный оттенок. Для купания это нормальный вариант, но хотелось бы прозрачный гель, но с таким же ароматом. Зачем его покрасили, непонятно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше использовать как гель для душа

Мамочка89
Приятный аромат
lydmula888
Хорошая пена
Ника-Клубника
Мне кажется красители добавляют почти во все аналогичные средства, к сожалению. Я например прозрачную пену для ванн ещё не встречала, а может она мне просто не попадалась.
reymos
Люблю яблочко с корицей, аромат просто супер
Natali2016s
только читаю. голос не учитывается уже сегодня(