Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" - Хороший бюджет-вариант
Достоинства: Цена, мягкость
Недостатки: Быстро растрепалась
У кого проблемы с чувствительностью зубов, тот знает как важно выбрать подходящую щётку, при чем сделать это совсем не просто, особенно если живёшь в небольшом городе.
Свою обнову мне пришлось искать по всем магазинам, так как из предлагаемого ассортимента можно было купить щётку либо с жёсткой, либо со средней жёсткости щетиной.
В Еве все же удалось найти мягкую щётку, как раз в тот день завезли новинку - серию щеток и паст от Colgate "Древние секреты", цена за щётку была бюджетная 30 грн.
Продавалась она в герметичной упаковке, на которой указана вся информация и инструкция.
Несмотря на то что щетинки мягкие и тонкие, щётка замечательно справляется со своей задачей, десна у меня практически не кровоточили во время чистки, хотя это одна из моих напастей.
Единственный минус для меня, это то что растрепалась моя любимица в течении 3-х месяцев, или качество подкачало, или я слишком усердно зубы чищу.
Хотя с другой стороны, стоматологи ведь рекомендую менять щётку раз в три месяца, наверное и здесь хитроумный план))
Завтра отправлюсь за новой щеткой, если найду куплю такую же!
Завтра отправлюсь за новой щеткой, если найду куплю такую же!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший бюджет-вариант |