Отзыв: Мочеприемник одноразовый Vogt Medical - Очень облегчает жизнь родителю грудничка

Достоинства: стоимость, удобство, простота использования
Буквально с первых дней жизни своей дочери я купила мочеприемники фирмы "Vogt Medical". Просто незаменимая вещь для родителя-грудничка.

Преимущества:

1) Цена. Цена на мочеприемники фирмы""Vogt Medical" начинается от 8 рублей. Это самый дешёвый мочеприемник такого типа. Причём мочеприемники других фирм выглядят абсолютно также, но стоимость их может доходить до 38 рублей за штуку.

2) Сильно облегчает жизнь для родителей здоровых детей и нездоровых детей. Мочу нужно сдавать в 3,6 и 12 месяцев для здоровых детей (таковых правила медицинских обследований). А для больных детей мочу на анализ нужно приносить ещё чаще. Так вот раньше наши родители "ловили" мочу, а теперь такой головной боли больше нет. Нужно просто открыть мочеприемник, сорвать защитную плёнку и прикрепить на половые органы малыша во второй половине ночи, чтобы моча была свежее. На утро моча для сдачи на анализ готова. Конечно, не всё так герметично и добрая половина выльется, но что-то точно останется.

3) Легко применять, понятная инструкция.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень облегчает жизнь родителю грудничка