Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Одна из лучших и стабильных БК.
Достоинства: Очень большое количество событий, вполне разумные кэфы, с выводом проблем не было никогда.
Недостатки: Мало ставок по статистике: углы, жк и т.п. особенно в лайве.
Здравствуйте! Играю в этой конторе с 2008г. Могу сказать только положительное. Линия событий просто убивает все БК. Кэфы средние, т.
е. нормальные, в отличие от многих разрекламированных БК. Из личного опыта, могу сказать, что проблем с выводом средств не было никогда. Я на большие суммы не играю, но просто приведу пример 2008 года. Ставил 5000р. (в будке, не в интернете) с кф больше 7-ми на победу Зенита в игре с Баварией. Выплатили без проблем и еще удачи пожелали. Сейчас через интернет делаю небольшие ставки. Никакого обмана, все четко. Линию в лайве хотелось бы конечно дополнить статистикой не только в топовых матчах. Не знаю насчет порезки максимумов, но думаю это обычная практика всех буков, да и о "порезке" чаще всего говорят балаболы. В общем, всем рекомендую, но если нравятся другие БК отговаривать не буду. БК Марафон ставлю "твердую пятерку", а игрокам удачи в ставках.
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Одна из лучших и стабильных БК. |