Отзыв: Фильм "Не шутите с Zоханом!" (2008) - Неплохая актёрская игра Адама Сэндлера.
Достоинства: Юмор.
Доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу вам о своих впечатлениях, а также достоинствах и недостатках фильма не шутите с Зоханом.
В этой комедии рассказывается о Зохане, израильском контр-террористе, которому надоела война, он имитирует свою смреть и уезжает в Америку осуществлять свою месту- работать парикмахером.
Согласитесь очень необычный сюжет. А в купе с неплохим юмором и актёрской игрой Адама Сэндлера, для которого это был пожалуй последний фильм хорошего уровня (если сравнивать с такими тупыми фильмами, как "папа досвидос" и "такие разные близнецы"), в которых на его актёрском таланте, то всё и держалось, фильм получился очень весёлым и смотрибельным.
Подкреплён мой восторг так же неплохой музыкой, я бы даже сказал очень хорошей музыкой. Некоторые до сих пор витают в моей голове.
В фильме нет сцен насилия, но присутствуют сцены не для детей. думаю можно смотреть лет с 16, а лучше с 18.
Так же в этой комедии задеваются такие проблемы, как проблемы с эмигрантами и война между Палестиной и Израелем.
В общем получилась не плохая комедия. Всем советую.
Спасибо за внимание!
В общем получилась не плохая комедия. Всем советую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Неплохая актёрская игра Адама Сэндлера. |