Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Паста как паста.

Достоинства: внешнее оформление, травы в составе, хорошо очищает налет от чая-кофе
Недостатки: не хватает свежести, цена
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Зубная паста PresiDENT Classic RDA 75 привлекает покупателей своим строгим и изысканным внешним видом: приятная наощупь наподобие бархата коробочка в темно-зеленых тонах с белыми надписями.

Цена не бюджетная, за 75 миллилитров пасты придется отдать далеко за сто рублей. Не каждый может себе позволить ее купить и меня "жаба" поддушивала, но муж пресек мои финансовые ужимки и именно поэтому паста появилась у нас в доме.

Зубная паста PresiDENT Classic RDA 75 фото

Контролируемая абразивность пасты 7 RDA, что соответствует ежедневному очищению.

Зубная паста PresiDENT Classic RDA 75 фото

В составе пасты полезные травы, такие как ромашка, мята и шалфей.
Также на упаковке можно увидеть знак, что товар не тестируется на животных. Так что зоозащитники могут быть спокойны: ни одна зверюшка в процессе производства пасты не пострадала.

Зубная паста PresiDENT Classic RDA 75 фото

Паста светло-зеленого цвета, хорошо пенится. Вкус лекарственный и мне не хватает в ней свежести, люблю пасты поядренее. Но искренне радует, что со своими прямыми функциями справляется отлично: она мягко и деликатно убирает налет от чая и кофе с зубов, не травмируя эмаль.
Все-таки мне кажется, что цена на пасту завышена, не стоит она своих денег. Но, видимо, за раскрученный бренд приходится доплачивать.
Пасту все же буду рекомендовать к покупке, а там пусть каждый сам решает: нужна она ему или нет.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Паста как паста.

Язвочка
цена весьма завышена у них
мне тоже так кажется
iragelik
ни разу не покупала пасты Президент
Anjelik
мы несколько раз покупали и что-то я от них не в восторге
imeda11
обычная, значит))
Anjelik
самая что ни на есть обычная))
АлCо
Одно время только ей и пользовалась)
Anjelik
О, не, я часто ей пользоваться точно не захочу
блер
хочу попробовать
Все в Ваших руках
Лиза-Элиза
Я тоже думаю, что дорого для обычной пасты
Anjelik
Мне вообще непонятна ценовая политика на эту пасту
Elsa22
Когда-нибудь попробую.