Отзыв: Лаковый блеск для губ Estrade "Мишель" - Лаковые помады снова в моде.
Достоинства: цена, качество, упаковка, формат, шикарный глянец, выбор оттенков, доступность, эффектно смотрится увеличивая объем губ
Как известно, мода циклична и все что модно - это хорошо забытое старое. Так и с помадами в этом сезоне. В моде снова глянцевые губы, виниловые финиши в ярких оттенках. Это не может не радовать, так как матовые текстуры порядком надоели да и обладательницам не пухлых губ все-таки матовые текстуры были не на пользу.
А теперь глянец повсюду. Даже в тенях, но губы это отдельная "песня". Это то, без чего макияж не макияж. И конечно такие текстуры притягивают к себе взоры.
У меня есть в коллекции некоторые люксовые и профессиональные представители этого "лакового безумия", но расскажу я вам про совершенно доступные и приятные по всем характеристикам блески от Этрады. Коллекция Мишель.
В магазинах представлена 6 оттенках. Есть совершенно нюдовые. А есть ультра-необычные. У меня именно такие.
Вот они красавчики:
И еще один, черный:
Сфотографировать составы не представляется возможным потому как очень мелким и нечетким "почерком" указана информация на этикетке. Но состав не хуже прочих, а кому интересно почитайте в интернете.
Очень удобный аппликатор в виде сердечка позволяет быстро наносить текстуру на кожу губ.
Полупрозрачный финиш. Работает как самостоятельное средство, так и в комплексе с помадой.
Очень невесомый.
Имеет приятный вкус и аромат, ненавязчивый.
Черный все-таки лучше на какую-то базу типа карандаша наносить для плотности:
Рекомендовать могу смело. Цена очень даже достойная, особенно если вы не уверенны что будете регулярно блистать губами в макияже.
Но попробовать однозначно стоит.
Вот они красавчики:
И еще один, черный:
Очень невесомый.
Имеет приятный вкус и аромат, ненавязчивый.
Черный все-таки лучше на какую-то базу типа карандаша наносить для плотности:
Но попробовать однозначно стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |