Отзыв: Стиральная машина Bosch Serie 6 WLL24347OE - Хорошая ли машина, если производитель проверенный
Достоинства: Функции
Недостатки: Цена
Доброе утро, хотел бы расскать о стиральной машине Bosch Serie 6 WLL24347OE. Стоит она где-то 36 тысяч рублей. У машинки много различных режимов, которыми никто, конечно, не пользуется.
Дизайн стиралки мне нравится. В ванной смотрится красиво и дорого, но и цена недешевая.
Весит машинка в районе 65 кг, так что те, кто не заказывает доставку - готовьтесь.
При стирке машинка стоит на месте - по всей комнате не бегает и не танцует, не нужно напрягать спину и возвращать ее на место. Особенно, это удобно девушкам, так как машинка, все-таки, тяжелая.
Машина узкая и не торчит за стенку. Особенно это актуально в ряде советских квартир.
Можно не выключая машинку добавить в стирку вещи.
Негромкая, знаю, что многие стирают ночью, когда тарифы жкх меньше, так что это будет плюсом.
Качество стирки на высоте - отстирывает то, что не удавалось предыдущей машинке.
Потребляемая мощность - 2300 Вт - сравнительно неплохо, но чувствуется.
Машинка дорогая, но есть ряд плюсов - разные режимы, в которых еще предстоит разобраться, например, режим «спорт», «детский», «стирка рубашек», «пуховые изделия» и прочее. Режимы, вообще, полезные, так как качество стирки исходя из выбранной программы улучшается, получается, что стиралка полностью заменяет собой прачечную.
Можно не выключая машинку добавить в стирку вещи.
Потребляемая мощность - 2300 Вт - сравнительно неплохо, но чувствуется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая ли машина, если производитель проверенный |