Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Вкуснее чем шоколадные.
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав химический
Недавно появились вот такие новые Чоко паи. Банановые.
Упаковка у них очень яркая и аппетитная.
Пропустить такое мы не могли, поэтому купили на пробу.
В коробке всего двенадцать печенек.
Стоимость в районе ста рублей.
Срок годности у них 12 месяцев.
Состав химический, как и у всех подобных кондитерских изделий. Такое лучше вообще не читать. Одно расстройство.
Сбоку на упаковке еще информация о товаре.
Коробка удобно открывается.
Каждое печенье завернуто в индивидуальную упаковку. Тоже всё очень красочно и ярко оформлено.
Внутри малюсенькие, красивенькие бисквиты с прослойкой крема. Очень аппетитные. Пахнут приятно.
Вкус просто замечательный. Шоколад вкусный, тает во рту. Бисквит мягкий, не сухой. И банановый крем. Обалденное сочетание.
Если кто не знает, их перед употреблением, можно разогревать в духовке. Недолго. Тогда крем становится тягучим как горячий сыр. Необычно и вкусно получается, и забавно. Дети от такого в восторге ))
Что получаем в итоге?
Очень вкусно, но состав оставляет желать лучшего.
Поэтому рекомендую, но изредка, и понемножку ))
Упаковка у них очень яркая и аппетитная.
Пропустить такое мы не могли, поэтому купили на пробу.
В коробке всего двенадцать печенек.
Стоимость в районе ста рублей.
Срок годности у них 12 месяцев.
Сбоку на упаковке еще информация о товаре.
Коробка удобно открывается.
Что получаем в итоге?
Очень вкусно, но состав оставляет желать лучшего.
Поэтому рекомендую, но изредка, и понемножку ))
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснее чем шоколадные. |
а сейчас захотелось,увижу куплю и разогрею))