Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - отличная зубная щетка для малышей.
Достоинства: мягкая щетина, безопасная, красивая, удобная
Недостатки: не выявлено
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Долгое время меня мучил вопрос чистки зубов малышам. Моему малышу уже 11 месяцев и у нас восемь зубов.
Зубы есть, прикорм мы кушаем, следовательно уже давно пора и начинать чистить зубки:)
Я все ни как не могла определиться с зубной щеткой. Однажды в ленте отзывов своих друзей прочитала отзыв о Зубной щетке для детей R.O.C.S от 0-3 лет, отзыв был положительный, поискала другие отзывы и они так же в основном были все на пять!
ПЛЮСЫ данной щетки:
1. дизайн (красивая, яркая, интересная)
3. нет острых углов ( к вопросу безопасности)
4. небольшие и мягкие щетинки (удобно чистить маленькие зубки)
МИНУСЫ: не обнаружено:)
Теперь мы чистим зубки и смеемся, конечно не всегда на долго нас хватает, смех может быстро перейти в психи, но это уже проблемы возраста:)
Если вы присматриваете своему малышу хорошую зубную щеточку рекомендую Зубнау щетку для детей R.O.C.S от 0-3 лет, думаю для деток постарше она уже не так будет удобна, но для малышей отличная щеточка.
ПЛЮСЫ данной щетки:
1. дизайн (красивая, яркая, интересная)
3. нет острых углов ( к вопросу безопасности)
4. небольшие и мягкие щетинки (удобно чистить маленькие зубки)
МИНУСЫ: не обнаружено:)
Время использования | 1 неделя |