Отзыв: Сеть аптек "Сияние" (Россия, Тверь) - Хожу в аптеку за тушью

Достоинства: Большой ассортимент, есть косметика
Недостатки: Цены
Приветствую всех!

Приучили нас к огромного количеству лекарст, витаминов, БАДов, поэтому аптеки растут как на дрожжах.
Каких только нет.
Но мы чаще ходит в те, что рядом с домом. Одна из них аптека Сияние.
По городу их несколько штук. Мы ходим в ту, что на Горбатке, на Санки- Петербургском шоссе.

Нравится мне в этой аптеке отдел с косметикой. Часто там тушь покупаю или тени.
Есть и краски для волос, бровей и ресниц.

Конечно, есть и лекарства, но цены на многие позиции несколько выше, чем в других аптеках, например, в Аптеке низких цен.

Покупала там в поездку аспирин, парацетомол, активированный уголь. Все это там только в красивых упаковках, и цены не копеечные.
Нравится, что аптека просторная, много витрин, ассортимент хорошо виден.
В дневное время народу немного, пару человек.

Персонал не навязывает лекарства, консультацию могут дать, но не факт, что она окажется верной.

Мне нужно было купить дочке таблетки Алмонт 4 мг. В аптеке провизор сказала, что на таких нет, и теперб Алмонт 5 мг, и сказала, что это одно и тоже. Теперь только такие.
Но я решила посмотреть лекарство в другой аптеке, ведь врач выписала именно 4 мг. Лекарство сильное, я решила не эксперементировать
Когда я дома прочитала инструкцию, то поняла, что Алмонт 4мг и Алмонт 5 мг назначаются в зависимости от возраста, и нам нужно было именно 4 мг.
Так, что провизор чуть не ввела меня в залуждение, и ведь препарат стоит больше 700 рублей.

В целом, обычная аптека, ставлю 4 балла. Цены могли бы быть доступнее, а пкрсонал более квалифицированным. Хотя лучше не спрашивать в аптеке, что купить, а сходить к врачу.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Санкт-Петербургское шоссе
Общее впечатление Хожу в аптеку за тушью

otzovikrodina
покупаем лекарства только в интернет-аптеках, за редким исключением