Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Камень вместо фасоли! Ужас!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: КАМЕНЬ внутри, разваленная, приготовление борща отложилось до следующего похода в магазин! Деньги в мусорку!
Фасоль красную "Фрау Марта" беру не первый раз, в основном по акции (45-55 р.)
Фирма достаточно известная, поэтому без сомнений взяла на приготовление борща.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Банка имела не большой дефект, но чтобы это влияло на содержимое- вижу в первый раз(((

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

После вскрытия банки - я обнаружила внутри вместе с фасолью - КАМЕНЬ!!!

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Я всегда, когда открываю - сливаю фасоль на друшлаг! Это хорошо, что я её обычно промываю и смотрю из чего готовлю! А если бы бабушка какая-нибудь, которая плохо видит- сразу её в процесс приготовления пустила???

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Камень неизвестного происхождения, т. е. даже предположить не могу, откуда он мог взяться в этой банке.
И вся фасоль была разваленная и имела в принципе не пригодный вид- все в мусорку естественно было выкинуто! Хочу претензию производителю написать!
Не рекомендую эту фирму никому! Боюсь представить, что на производстве творится у них, если камни в консервированной фасоли имеют место быть(((
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Камень вместо фасоли! Ужас!

tenisheva
Никак не люблю бобовые…
Irina88915032
Тоже не любители, чисто на борщ беру
АлCо
Покупала, ужасное качество, больше не беру)
Irina88915032
До этого брала вроде норм было, сейчас я в шоке!
янчик33
Классный подарочек внутри
Да…подарочек конечно(
Непредвзято
Вот кто-то без зубов остался бы((
Пару раз покупала, больше не беру, плохое качество.
Да кошмар какой-то!
Alithia
Может они хотели фигурку в подарок из него вытачать, но забыли))) Фасоль национальное блюдо у нас в зимний период, варю сама - 3 часа и готово))) тоже перебираю - камешки ( не такие булыжники, конечно) попадаются из почвы .
Varenje
Обалдеть…
Milla22
Учту
saltikusik
Ужас какой
AriNa8856
Да … камень в банке это вообще жуть…
MiniLina
Значит пройдём мимо, ужасно такое встретить
222Kroshka
мне эта фирма нравится и не разу таких сюрпризов не попадалось
Juli64
Ну надо же! Не будем такое брать.
Lesya2990
Точно брать не буду !!!
rsarza
Одно время варила борщ с этой фасолью, очень нравилось, а с год назад фасоль стала мятой, поломанной, пусть и немного, но это заметно, жидкость мутная. Вид в целом содержимого непрезентабельный. Вообщем всех на мыло, и технолога и мастера и бригадира и с поставщиком фасоли надо разобраться. Хотя может дело и не в фасоли,и не в поставщике, это на производстве ее приводят в такое несъедобное состояние.
IdaIda
Не лучшая, но можно иногда взять