Отзыв: Смартфон ZTE Nubia Z5 - Смартфон вполне удался

Достоинства: Материалы корпуса; Камера; Матрица экрана;
Недостатки: Стоимость
Всем доброго времени суток. Несколько дней удалось по тестировать этот телефон. Что же он из себя представляет?
А вот что.
Телефон поставляется в белой коробке, на лицевой стороне которой которой нанесена лишь надпись "nubia". Очень удивило. Ну набор внутри коробки стандартный, плюс ко свему еще был синий магнитик с надписью фирмы производителя.

Дизайн и размеры.
Телефон очень тонкий ну и следовательно легкий, алюминевая акантовка экрана смотрится отлично. В руке лежит так же хорошо, задняя крышка приятная на ощупь, скажу, что она не съемная, может это и хорошо. Телефон собран отлично, претензий ообще никаких нет. Естественно ничего не скрипит, не люфтит.

ZTE Nubia Z5

Камера немного выпирает, но это понятно, модуль здесь мощный, по этому и випирает. По-моему мнеиню кнопку разблокировки стоило разместить немного ниже, так как чтобы ее нажать необходимо упереться пальцами в противоположную грань, а там как раз расположена качелька громкости. Получается, хотите заблокировать, а нажимается клавиша громкости.

Экран.
Изображение насыщенное, контрастное. Яркости немного не хватает. Под различными углами изображение остается видимым, цвета не искажаются. Экран очень качественный, мне понравился.

Камера.
Есть несколько режимов съемки, так же множество настроек. Качество снимков очень высокое, детализация высокая, так же есть функции для съемки в тяжелых условиях (отсутствие освещения). Камерой я очень доволен, пять и пяти.

Производительность.
Все же четыре ядра "тянут" все. Игры, видео. Никаких тритормаживаний замечено не было.

Итоги.
Начнем с минусов:
- Стоимость;
- Отсутствие слота для карты памяти, возможно 32-х Гб встроеной памяти из которых доступно около 26-ти и хватит, но для меня все же это минус;
Плюсы:
+ Материалы корпуса;
+ Вес и толщина;
+ Матрица экрана;
+ Камера;
+ Производительность;
По десятибальной шкале я бы поставил 9,4.
Общее впечатление Смартфон вполне удался

masherko
Хороший смартфон
Margo44
Хороший телефон. И цена...
fomca
хорошенький
fmval
впечатляет)
lekxx
Мне тоже яркости немного не хватает...)