Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Вкусно-то как!

Достоинства: Вкусно, полезно, безопасно, натурально
Недостатки: Не везде найдешь
Про пользу отрубей знала давно, но почему-то попадались в основном ржаные. Покупала, пробовала - не нравились из-за специфичного вкуса ржи. А тут вдруг увидела овсяный вариант и тут же взяла попробовать.

упаковка

Упаковка мне очень даже понравилась. В прозрачное окошко можно рассмотреть форму продукта. Она оказалась самой обычной.

состав

Состав тоже самый простецкий: только сами отруби, мука да соль. Соли, кстати, не так уж и много, просто для того, чтобы продукт не был совсем уж пресным и безвкусным. Калорийность относительно низкая - за счет отсутствия сахара.

информация

Также есть информация про пользу отрубей, сколько есть, кому нельзя, а кому нужно, как лучше употреблять.

отруби

Просто так такие хрустяшки вряд ли кто-то будет есть. если бы они хотя бы сладкие были... Но вот молоком залить или еще чем-то - будет в самый раз. если покажется невкусно, можно и сахарку добавить.

отруби

Я молоко не употребляю, но йогурт рискнула съесть: размешала отруби прямо в коробочке. Они быстро пропитались и стали мягкими. Очень вкусно и почти не сладко - сахар-то только в йогурте.

Но обычно я и йогурты не ем, поэтому основное применение отруби у меня находят в варианте с вареньем или протертыми ягодами - они в меру жидкие, так что отрубям есть, что впитать и разбухнуть.

Вкус овсяных отрубей мне очень даже понравился. Приятные хрустяшки, несладкие и очень полезные - они займут почетное место в моем рационе. Покупала в Пятерочке (но есть не во всех) по акции за 35 рублей.

ПЛЮСЫ
++ очень полезно,
++ натуральный состав,
++ малокалорийно,
++ без сахара,
++ приятный вкус,
++ недорого.

МИНУСЫ
- не везде продаются.

ВЫВОД
Считаю данный вариант достойной и даже более полезной альтернативой готовым завтракам. Тут уж точно вредных гадостей нет, а сахар или что-то для вкуса можно добавить дополнительно по желанию. Так что советую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно-то как!

otzovikrodina
гранулированным предпочитаем россыпные отруби
sovunya-XL
Полезная штука.
Zametka
И почему все полезное выглядит так не привлекательно?!:)
Fillona
Потому что его не портят красителями и ароматизаторами.
Zametka
Конечно, понимаю это, но для меня цвет первичен, вот и подкидываю везде, то ягодку, то листик!:)))
vizuka
У меня сын очень любит.