Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Интересное времяпрепровождение.

Достоинства: Интересно, заставляет думать, отвлекает детей от компьютера.
В этом отзыве я хотел бы рассказать о настольной игре "Монополия". Хотел бы сразу сказать, что ее существует великое множество вариантов, как адаптированных для России, так и американизированных. Но сути дела это особо не меняет так как, принципы и правила игры остаются везде неизменными.

Смысл этой игры, путем различных экономических действий, разорить всех своих конкурентов и стать монополистом на рынке. Это можно делать различными путями. Главное итог. Что радует, в игре отсутствует военная составляющая и все успехи зависят от Вашей сообразительности и удачи. Игра заставляет человека думать в сфере экономики и стратегии и принимать продуманные решения которые могут очень сильно повлиять на будущее развитие. Хоть данная игра и считается детской, порой заставляет задуматься взрослого. Со всей смелостью можно сказать, что данная игра подойдет для всей семьи и станет приятным времяпрепровождением на несколько часов оттянув детей от компьютера или телевизора. На мой взгляд игра уже может заинтересовать ребенка начиная лет с пяти-шести.
Я думаю каждому будет приятно построить свою экономическую империю и стать, пусть в игре, властителем этого мира и иметь в своем владение крупнейшие экономические империи.
Приятных Вам приобретений!
Общее впечатление Интересное времяпрепровождение.

Isabel
Сыну дарим на нг. Он любит настольные игры.
Я думаю ему понравится!
Мария Тур
Да, эта игра уже много лет актуальна!
Leka07
Я на последнее день рождения своему крестнику такую игру подарила, долго думала что купить и увидев в магазине её вспомнила как сама в его возрасте вместе с друзьями играли в Монополию и нам очень нравилось.)
Scaffold38
Сам в нее с племянником иногда играю))
Росинка
Мы тоже играем))
Я Вас понимаю)
LyubaGrom
крутая игруха!
Спору нет!
rokfeller
интересная игра, у меня в перестроечные годы был "Менеджер"
Scaffold38
Суть то одна и та же.)))
rokfeller
да, привыкание к законам рынка)))жаль только, что деньги игрушечные)))
Scaffold38
Так ни кто не запрещает на настоящие играть)