Отзыв: Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) - Продают вкусные торты.

Достоинства: Большой ассортимент, качественная продукция.
Недостатки: Пожалуй цены, но качественная продукция никогда не стоила дешево.
Я думаю, что у многих семей есть традиция отмечать значимые события за праздничным столом, украшением которого, кроме всего прочего, конечно же должен быть вкусный и нарядный торт. И если торт действительно вкусный, можно считать праздник удался.

В нашем городе есть всего один магазинчик кондитерской сети "Форне", но если нужен торт, покупаем мы именно там. Нужно сразу оговорится, что цены там не то чтоб дешевые, однако вся продукция в этом магазинчике всегда свежая, что для натуральных тортов, а они там в большинстве своем именно такие, очень актуально. По крайней мере мне ни разу не попадался торт, изготовленный более одних суток до момента покупки. Просроченной продукцией торговать видимо не в правилах этой компании. Ассортимент тортов всегда приличный, кроме этого всегда есть вкусные пироженки и другие кондитерские изделия.
Хочется отметить, что и продавцы там вежливые и всегда подскажут из чего состоит то или иное изделие, упакуют купленный торт в красивую коробку и обязательно скажут "спасибо за покупку".
Время использования Много раз.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Новоалтайск
Город или поселок Новоалтайск
Общее впечатление Продают вкусные торты.

GGala
Ну где же фотографии? Без них неинтересно читать про вкусности…
Wariant03
Завтра про наш любимый тортик "Тирамису" с фото добавлю) Отзыв то про магазин)
АлCо
Вежливые продавцы это уже такая редкость!))
ОльгаВиП88
Приятно осазновать, что есть еще такие магазинчики)