Отзыв: Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018) - Красиво, но невообразимо скучно
Достоинства: Красивые актёры, фон,начало
Недостатки: Сюжет
Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018) мне не понравился. Растянули сюжет фильма, а ничего нового не увидела. Поскольку здесь показано одни и те же сцены изо дня в день, с той разницей что менялись дни.
Да, начало фильма весьма заманчивое и рассчитанное на продолжение интриги. Однако ее впоследствии не увидишь. Поскольку здесь происходит одно и то же: вечеринки, пустые диалоги, разгоряченные тела, жаждущие любви. Реалистичность и чувства находятся как бы за кадром, а все показано слишком занудно.
Она любит Тони, другая тоже его любит, а он любит всех девушек, как ни странно. И все крутится вокруг них. Актерский состав подобран неплохо, по крайней мере смотреть на них приятно. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Красиво, но невообразимо скучно |