Отзыв: Пластиковая Пятерочка "Выручай-карта" - Копейка рубль берёжет, мелочь но приятно!
Достоинства: Выручает, лучше чем совсем ничего, есть бонусные баллы.
Недостатки: маленький % баллов от покупки
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о накопительной пластиковой карте супермаркета Пятерочка "Выручай-карта"( у меня их две).
Пользуюсь я ей с того момента как она появилась, так как почти всегда хожу именно в этот магазин, больше всего нравится из трёх представленных около дома: Квартал, Магнит и Пятерочка.
Выручала она три раза, вот вчера реально помогла. Пришли с мужем в магазин, набрали продуктов и только у кассы поняли, что Сбербанковскую карту забыли дома, а в кошельке всего 500 рублей. Вот ей как раз и оплатили, только за сигареты наличными. За покупку баллами отдали 630 рублей и ещё осталось половина. За всё время накоплено нами около 2500 рублей))
Баллы дают за все покупки, кроме сигарет. За каждые 10 рублей в чеке-1 балл. Конечно маловато получается 1% от покупки, но всё равно, хоть мелочь, но приятно. За 1000 рублей вы получите 100 балов, что равняется 10 рублям. В чеке сразу можно посмотреть сколько на числили за покупку и сколько всего баллов.
Данной картой пользуюсь постоянно, это лучше чем вообще ничего.
Всем удачных покупок и спасибо за уделённое внимание и до скорых встреч на просторах сайта Отзовик!
Данной картой пользуюсь постоянно, это лучше чем вообще ничего.
Время использования | Как появилась |
Год пользования услугами | 2018 |