Отзыв: Торт У Палыча "Полет оригинальный" - 5 минут -полет нормальный(с.) Ю.Гагарин:)
Достоинства: Хороший состав, очень вкусно
Недостатки: Не заметила
Какое 1/3:))) сентября может обойтись без знакомой уже сладости?
Ну конечно, есть уникуумы, которые делают торты на заказ с выкладкой имен и всякими портфелями/книгами/ пеналами и тп, но я в этом плане рационализатор: вкусное ценю, качество люблю, а вот переплачивать за оформление у меня рука не поднимается.
Посему нас в качестве сладкого бонуса радовал этот замечательный торт от Палыча:)
Торт целиком в кадр не попал по причине нетерпения главного участника и её подсобника:) вооружившись ложками они бодро уничтожали розочки и безе с верху:)
На мой день рождения я брала Киевский, разрешила так сделать, ибо масляный крем не люблю, теперь это вошло в привычку... будем потихоньку отучать;)
Коротенькое описание
Всякие там еко-шные и без гмо-шные надписи, штрих-код и производство
Все четко
Смотрим на другую сторону:
Состав более чем для такого плана продукции
Да и вообще продукция от Палыча радует своим составом, хотя по многим позициям ассортимента я все же предпочитаю избенку, но вот торты мне там нравятся далеко не все и до Палыча по вкусовым качествам им еще есть куда стремится
Люблю красивое тематическое оформление
У Палыча с этим все отлично- тут поспорить сложно: и коробочки, и ленточки, а не какая то бечевка, и чисто внешне все эстетично и тематически.
Вкус.
Хрустящее нежнейшее безе с прослойками крема и орешков, все вместе получается не жирно и очень вкусненько:)
Муж отметил, что Киевский он оценил больше, тк там безе "тянется", оно не лежит 1 коржом, а как слоеное тесто.
Тут же четкие коржи из безе, но на то это и Полет:)
Ни к безе, ни к крему никаких нареканий: в меру сладкие, не приторные, очень вкусные, а уж потребляются-то просто моментом:)
Торт съели быстро, за милую душу, попочевав сестренку и бабушек:)
Стоит тортик в районе 500(550?) Рублей за полкило
Много это или мало, дорого или дешево решает каждый сам для себя:)
Торт отличный, любителям безе рекомендую продегустировать в обязательном порядке:)
Хотя лично для меня торт Каприз от Палыча лучший:) хоть и этот очень хорош:)
Если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк:)
Коротенькое описание
Всякие там еко-шные и без гмо-шные надписи, штрих-код и производство
Все четко
Смотрим на другую сторону:
Состав более чем для такого плана продукции
Люблю красивое тематическое оформление
Вкус.
Тут же четкие коржи из безе, но на то это и Полет:)
Торт съели быстро, за милую душу, попочевав сестренку и бабушек:)
Стоит тортик в районе 500(550?) Рублей за полкило
Много это или мало, дорого или дешево решает каждый сам для себя:)
Хотя лично для меня торт Каприз от Палыча лучший:) хоть и этот очень хорош:)
Если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк:)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 5 минут -полет нормальный(с.) Ю.Гагарин:) |
Но от Палыча тортики просто объедение
У Палыча с этим все в порядке
надо попробовать у Палыча
ждем вашего отзыва;)
Хотя как я понимаю он с глютеном и вам низзя?
Упасть то можно, а толку?
Можно частями;)))
Я всегда рассматриваю их с интересом:)
Не везде так вкусно с хорошим составом
Работала у них одно время торговым представителем, видела, как там все чисто на производстве, по нормам, гостам и санпину.
А как божественно пахнет в округе! Издалека чувствуешь, что приближаешься к производству тортиков.)))
представляете как тяжело жить в этом районе;)
Я тоже не фанат
Но иногда приходицца соблазняться во вред фигуре
лично я раз в году съедаю целую коробку конфет "Аркадия", а потом в сторону сладкого даже не смотрю.
Лучше 1 отлично
Чем много так себе;)
А я тут совсем никак
По мне это бюджетнее чем заказывать- те от 3500
жаль быстро закончился;)
вкусненько
только муж сказал надо было брать 900 грамм;)
Согласна
Делают хорошо
Я свадебный тоже у них бралв
Брали не давно кулич&кекс этой тм
Отличнейший!