Отзыв: Десерт с творожным кремом Вишьен - Такой сладкий и тающий во рту! Прелесть:)

Достоинства: Три слоя, хорошо сочетающихся по вкусу. Тает во рту. Нежный, сладкий.
Недостатки: Кому-то покажется приторным. Цена без скидки высокая.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим открытием вкусненького десерта. Это "Вишьен" - десерт с творожным кремом.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Купила я его в магазине Магнит. Первый раз мне повезло приобрести его со скидкой за 29 рублей, второй раз уже дороже - 43 рубля. Но без скидки "Вишьен" стоит 58 рублей. Это конечно очень дорого для небольшого объема, но со скидкой себя порадовать можно, если он вам понравится.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Объем десерта всего 90 граммов. Производят в городе Алатырь, Чувашской республики.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Когда достаем десерт из коробочки, видим прекрасную упаковочку, красивую и герметичную. Слюда сверху легко отходит.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Десерт очень нежный, сладкий и вкусный. Перед употреблением лучше заранее выложить его из холодильника, тогда будет еще нежнее и приятнее на вкус.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

"Вишьен" трехслойный. Сверху вишневый джем, в котором целые вишенки попадаются.
В серединке творожок - нежный и вкусный.
А внизу шоколадный бисквит. Все вместе очень вкусно, но и очень сладко. Так что если вы не любитель сладостей, то лучше взять что-то другое.

А мне вот очень понравился, иногда можно себя побаловать, особенно со скидкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такой сладкий и тающий во рту! Прелесть:)

juliadolphin
красивая упаковка,манит,будем в курсе
infekcia2008
Вкусно выглядит.
yaroshenkok
Выглядит весьма аппетитно )))
Natali2016s
нямка)))