Отзыв: Ролик для пресса двойной Торнео А 936 - Легкий - да, эффективный - да, удобный - да, не дорогой - да, НО...
Достоинства: Очень эффективен, легок, удобен, безопасен, не дорог.
Недостатки: Рвется резина
Доброго времени суток всем читающим!
Хорошую фигуру и подтянутые мышцы хочется иметь всем, вне зависимости от возраста, веса, пола и далее по списку) А ходить в тренажерные залы либо лень, либо финансы не позволяют, либо просто времени не хватает: ну-ка отработай полный день, да доберись до зала, а потом еще домой и дела домашние ждут. Вот и решает каждый эту проблему самостоятельно.
Мне кажется, что палочкой выручалочкой в такой ситуации является правильно подобранный, с учетом потребностей личности, домашний тренажер. По большому счету любой тренажер, так или иначе, тренирует все мышцы (сугубо мое личное мнение, да простят меня профессионалы), хотя какая-то группа получает большую нагрузку. Можно сделать акцент на стройной талии, можно укрепить нижнюю половину тела или накачать мышцы рук с помощью самого простого тренажера - гантелей.
И когда тренажер обещает воздействие на все группы мышц, ну как можно пройти мимо? Естественно, мы просто загорелись приобрести двойной ролик для пресса (в инструкции указано, что работают практически все группы мышц), увидев его в магазине Спортмастер. К тому же цена на него была очень даже доступная - 1499 (вот любят у нас эти разнообразные "9", "99", "999"), а с учетом накопленных баллов получилось всего-то 1195 рублей.
Вот этот герой нашего романа.
На самой упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и наглядные изображения по методам использования данного тренажера: стоя, на четвереньках, сидя - как лично вам больше нравится и хочется)
В "сложенном " виде он занимается мало место, можно поставить в удобное для тренировок место, можно спрятать в шкаф или под тумбочку.
Все было бы отлично, эффект наличествовал, заниматься было интересно, меняла упражнения в зависимости от настроения, и ведь занималась-то не каждый божий день, а циклами: то каждый день, то через день, то через неделю (увы, однообразие не является моим другом), но наступил день (примерно чуть больше года использования), когда тренажер вышел из строя, порвался один из жгутов(((((
Вот этот герой нашего романа.
Время использования | чуть более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкий - да, эффективный - да, удобный - да, не дорогой - да, НО... |