Отзыв: Сериал "Комната 104" (2017) - Все в одной комнате.

Достоинства: Персонажи,обстановка, непредсказуемая концовка.
Недостатки: Сэкономили на декорациях, серии по 30 минут.
Всем привет.
В последнее время стало модно делать сериалы где каждая новая серия это отдельная
история, никак не связана с предыдущей. "Комната 104" как раз такой такое сериал, сегодня я расскажу о нем.

Общего сюжета как вы могли понять тут попросту нет, все что связывает серии это
комната в американском отеле под номером 104.
Каждый эпизод длится всего полчаса и все они выполнены в разных жанрах, тут есть и комедия и триллеры и ужасы, но общая атмосфера у них все же пугающая, загадочная (так что лучше смотреть ночью и с выключенным светом).
Конечно это не прям ужастик, но оказаться на месте некоторых героев вы точно не захотите.
Тем не менее за 30 минут очень неплохо раскрывают персонажей, нагнетают обстановку и даже умудряются сделать непредсказуемую концовку.
Сценаристы потрудились на славу, третий эпизод конечно чуток странный, но зато атмосферный.
Действие происходит в одном помещении (сэкономили на декорациях, как собственно и на всем остальном), но это никак не отразилось на общем впечатлении о сериале.
Сериал на любителя, там не будет какой-то целой истории и зачастую в конце серии вас будет больше вопросов чем во время ее просмотра.
Так или иначе каждый эпизод смотрится на одном дыхании, отличный сериал чтобы
скоротать вечерок другой, но все это было лишь мое мнение.
Всем спасибо, всем пока.
Общее впечатление Все в одной комнате.