Отзыв: Фильм "Жаркие летние ночи" (2017) - Отличный фильм, советую к просмотру
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Фильм Жаркие летние ночи оказался весьма не плохим проектом, такого я честно сказать не ожидал. Фильм является криминальной драмой, просмотр которой понравится всем, кто любит насыщенные истории и взаимоотношения людей в ситуациях, представляющих опасность.
Больше всех из актерского состава выделяется молодой актер Тимоти Шаламе, сыгравший главную роль в фильме Дэниэла, который проявляет себя с очень перспективной стороны. Видно, что актер талантище, особенно для своего возраста.
Если честно признаться, то я был сильно удивлен, и совершенно не ожидал, что будут только положительные эмоции после просмотра фильма. Уже с первых минут история притягивает к себе внимание, затем мы наблюдает настоящее погружение в личную драму героев, которая в итоге выльется в неожиданный финал, и останется продолжительное послевкусие.
Единственный минус данного фильма был в том, что в некоторые моменты фильм провисает по действиям, однако в определенный момент всё закончится благополучно.
Поэтому, те кто любит посмотреть фильмы с интересным и завораживающим сюжетом, обязательно к просмотру. Здесь есть всё: хорошая графика и картинка, которая вызывает только положительные эмоции. В частности хочется отметить отличный актерский состав, видно, что работа велась долго по поводу подбора персонажей. Кому-то из них сочувствует, кого-то ругаешь и осуждаешь, но всё таки все они отлично подходят для своих ролей.
Надеюсь моё мнение поможет кому-то при выборе просмотра фильма, всем тем, кто прочитал спасибо большое, удачного просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм, советую к просмотру |