Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - понравился, но по мне - так на 1 раз посмотреть

Достоинства: интрига, хорошо снят, до конца все же досмотрела
Недостатки: идея хорошая, могли и поинтереснее развязку закрутить
Всем доброго времени суток!
Когда последний раз приезжала в гости к родителям, уселась вместе с мамой смотреть какой-то сериал из ее "плановых по телепрограмме".
Честно сказать, я уже давненько не смотрю что-то конкретное выбрав себе что-то для просмотра по телепрограмме. Я либо просто хаотично скачу по каналам нажимая кнопки или смотрю это в интернете. А у мамы все еще все "по телепрограмме".

Чаще всего выбранные мамой сериалы это какие-то "мыльные оперы", которые смотреть сразу много серий так в обще утомительно. А если интересное что-то, так как на зло, показывают всего от силы пару серий за раз. Поэтому когда мне мама объявила о том, что она сейчас будет смотреть какой-то сериал, я поспешила слинять из комнаты.
Но сериал достиг меня на кухне, где висел другой телевизор... Благо, что я не знала, что это "тот самый мамин сериал" и решила - о, отличный детективчик и стала мимоходом смотреть пока готовила есть.
Детективчик захватил... Отчасти элементы сюжетика то давно мелькали в других американских фильмах... где там по списку с людьми что-то происходит и за эти кто-то стоит... Основная идея уже давно была, но все остальное не плохо придумали, хотя и банально. Хотелось бы как-то закрутки побольше что ли. А то тужились, тужились и не дотянули до хорошего фильма то.
Интересно, захватывающе. Досмотрела до конца, но о развязке можно уже предполагать на предпоследней серии и дальше не смотреть. Так что не могу сказать, что финал уж очень захватывающий и интригующий. Больше какой-то сам себе разумеющийся, но не смогли там что-то необыкновенное придумать.
Актеры хорошо играли, но мне не очень понравилась почему-то игра больной дочери полицейского и ее парня. Как-то наигранно и не естественно получались у них некоторые сцены. Я не сильна в актерском составе, который исполнял роли в этом фильме, да и особо углубляться в эту тему желания не возникло.
Уже ближе к концу я все же поняла, что смотрю тот самый "мамин сериал" и досматривали мы уже с ней вместе.
Не могу сказать, что на нас обоих этот сериал произвел какое-то неизгладимое или феерическое впечатление... так, не плохое кинцо для вечернего просмотра. Посмотрев один раз и зная развязку второй раз смотреть может и не захочется. Во всяком случае и у меня такого желания пока не возникло.
В целом Сериал "Тихие люди" понравился и могу порекомендовать хотя бы на один раз посмотреть любителям триллеров, детективов и мелодрам.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление понравился, но по мне - так на 1 раз посмотреть