Отзыв: Музыкальная система для мотоцикла BossAudio "BOSS Rebel Power Sports MC520B" - Оптимальная музыка в дорогу на мотоцикл.

Достоинства: Неплохой звук, влагозащищенность, дизайн, обширность вариантов получения музыки.
Недостатки: Не очень логично организован пульт ДУ.
Тот, кто ездит на мотоциклах, не считая, пожалуй, спортоводов, наверняка замечали своих коллег, перемещающихся с музыкой. Они убивают сразу двух зайцев – слушая в дороге любимую музыку и становясь за счет дополнительного звука более заметными в плотном городском трафике. Кстати, второй плюс музыкальной системы для мотоцикла, на мой взгляд, как раз основной. Если едешь на двухколесном коне меж суетящихся машин, то нельзя быть слишком заметным. Всегда полезно добавить к этой заметности еще немного.

Музыкальная система для мотоцикла BOSS Rebel Power Sports MC520B фото

Итак, музыкальная система для мотоцикла «BOSS Rebel Power Sports MC520B» устанавливается на руль мотоцикла. Состоит из двух влагозащищенных динамиков 3" и усилителя пиковой мощностью 600 Вт. Частотный диапазон: 80Hz - 15KHz. Звук можно передавать через Bluetooth с мобильного телефона или плеера. Разъемы USB и SD расположены на лицевой пенели усилителя, которая защищена силиконовым откидным чехлом. Кроме того, есть 3,5 мм аудио вход AUX. Ну и, конечно, FM радио с антенной, которую я пробросил по креплению ветрового стекла. Кроме того, у музыкальной системы есть дистанционный пульт управления, похожий на брелок сигнализации автомобиля. Динамики по своему дизайну отлично подходят к стилю круизеров и чопперов.

Музыкальная система для мотоцикла BOSS Rebel Power Sports MC520B фото

Признаюсь честно, я использую только SD-карты, на которые качаю музыку по настроению. Силиконовый чехол плотно закрывает и карту, когда она в разъеме, что крайне удобно в случае непогоды. Звук у «BOSS Rebel Power Sports MC520B» вполне приличный. Конечно, надо помнить, что у системы всего два трехдюймовых динамика и не сравнивать ее, к примеру, со штатной стереосистемой мотоцикла Honda Gold Wing или у других больших двухколесных. Но, в случае нормально скачанных музыкальных файлов, играет громко и весьма достойно. И уж точно после установки «BOSS Rebel Power Sports MC520B» меня стали лучше замечать в потоке.

Музыкальная система для мотоцикла BOSS Rebel Power Sports MC520B фото

Динамики уже прошли проверку дождем и совершенно равнодушны к заливаемой на них воде. Единственное, что я сделал бы иначе - это пульт управления. Странное решение для мотоцикла. Не представляю, как на ходу достать из кармана пульт ДУ, вспомнить какая кнопка за что отвечает, понажимать... Скорее уж представляется, что пультом завладевает подруга, сидящая за твоей спиной. Ей будет чем развлечься в дороге. На мой взгляд куда удобнее было бы сделать пульт на хомуте, который крепился бы тоже на руле, но ближе в любой из рукоятей. Тогда можно было бы оперировать им не отрываясь всерьез от управления. Учитывая, что кнопки на лицевой панели маленькие, да еще накрыты силиконовым чехлом, такой пульт на руле оказался бы весьма кстати.
Общее впечатление Оптимальная музыка в дорогу на мотоцикл.

Alisonka62
С ветерком да с музыкой! Вот, должно быть, восторг.
Злой Бабай
Главное, треки подобрать правильные. )))
NikaaVikaa
Это как в мороз, какой трек играет со смартфона, такой играет, или рискуй и доставай технику, переключай не слушающими пальцами:))
Злой Бабай
Точно. ))