Отзыв: Улиточный крем для лица Dewins Snail Mucin Repair Cream - Активно действующий крем
Достоинства: Увлажняет кожу, придает свежесть и сияние.
Недостатки: Не выявила
Привезла этот крем из поездки на Пхукет. В упаковке две одинаковые баночки по 50 г, конечно, продавец-консультант толкует это как "вторая баночка в подарок". Смутило то, что "крем для всех типов кожи и возрастов", но все-таки решила попробовать.
Отличительным свойством является "тянучесть" крема, унаследованная от слизи улитки, запах тонкий, очень легкий. Расход очень экономный, баночки хватило на 4 месяца при однократном использовании. Наносила утром как основу под макияж, быстро впитывается (минут 5), и можно наносить тональник. Никаких чудес по щелчку пальцев не произошло, НО: через недельку не только я, но и дочь заметила, что кожа стала свежее и ухоженнее. Пришлось отдать ей вторую баночку. Ей 35, эффект примерно такой же. Дальше пропала сухость, побледнели возрастные пятнышки. Конечно, глубокие морщины никуда не делись, но гусиные лапки стали явно меньше заметны. При этом отбеливающего эффекта, как любят кореянки, крем не имеет.
Резюме: крем, привезенный с Пхукета, реально соответствует обещанным свойствам, очень понравился.
Дата выпуска 12.2017, дата покупки 04.2018
Дата выпуска 12.2017, дата покупки 04.2018