Отзыв: Плитка Tau Ceramica Fiber - Качественная и чрезвычайно красивая!
Достоинства: Долговечна, устойчива к загрязнениям и легка в очистке, устойчива к истиранию, высокая прочность.
Недостатки: не обнаружил.
С наступающим Новым годом!
И так, много лет занимаюсь облицовкой плиткой, имел дело с многими производителями, но само больше понравилось работать с плиткой от испанской фабрики Tau Ceramica. Последние пол года советую своим клиентам именно этого производителя.
Облицовочная плитка от Tau Ceramica, необычная глянцевая и очень красивая. Имеет однотонную поверхность с мелкой мозаичной структурой, что привлекает внимание покупателей. На заводах компании Tau Ceramica установлено современное оборудование известного итальянского производителя – SACMI. Все сырье, пигментные красители и материалы, которые используются для производства этой керамической плитки, характеризуются высоким качеством и хорошими техническими характеристиками. Она применяется для наружной, внутренней облицовки стен и пола.
Декорации, имеют место в любом дизайне, для которых характерны иероглифы, фотопечати, изображения, помогут заполнить композиционное пространство, делая наше помещение гармоничным и завершенным.
Учитывая все вышеупомянутые преимущества, перед любой плиткой, напольной или настенной, для кухни или ванны, из представленных на рынке, цена на изделия от Tau Ceramica остается очень конкурентной.
Цена плитки очень разная, зависит от материала, структуры, формы и предназначения, поэтому сказать не могу.
Напоследок, скажу для тех кто выбирает себе плитку, я советую именно этот производитель, как как он проверен мною лично!
Еще советую вот эту хорошею плитку APE Ceramica .
Также до плитки хорошо смотрится сочетание мозаики Bisazza.
Еще советую вот эту хорошею плитку APE Ceramica .
Также до плитки хорошо смотрится сочетание мозаики Bisazza.
Общее впечатление | Качественная и чрезвычайно красивая! |
Вы конечно красиво плиточку ложите, професионально... не сравнить с тем, как мы ее положили сами...
и какая примерная цена за 1 кв.м этой плитки?