Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J8 - Лучший безрамочный телефон до 15000руб.
Достоинства: Цена, автономность работы, качество экрана, производительность
Недостатки: Качество задней крышки корпуса
Мой сын пошёл в этом году в школу, и считая себя уже взрослым, он начал каждый день меня доставать своим "нытьем" о том, что ему нужен телефон. Да и ещё, ему оказывается не обычный телефон нужен, а безрамочный и производительный, чтоб не "лагал" в играх и фотал хорошо. Я была шокирывана запросами сына, но куда деваться, надо было что-то делать, ведь не хочется чтоб сын чувствовал себя хуже других детей в школе.
Почитав в интернете и пройдясь по магазинам, я приобрела сыну безрамочный смартфон Samsung galaxy J8, как меня заверили последнее предложение по акции за 14 990руб.
Подарила его сыну, и у него аж истерика была от счастья! Ещё бы, ни у каждого взрослого есть смартфон с такими показателями ...
Его, 6 дюймовый дисплей с разрешением 1440х720 точек оказал особое впечатление даже на меня. Не проверяя телефон на играх, я самостоятельно пришла к выводу, что его процессора с 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами постоянной памяти вполне хватит сыну для всего, даже без флеш-карты (я её приобретать не стала). Как оказалось позже не прогадала, ему хватает на всё. Сделанные на основную камеру со сдвоенным модулем 16+5 МП и фронталку 16 МП снимки, поразили нас качеством, сын постоянно делает селфи и рассылает всем своим друзьям, знакомым и родственникам. Снимая видео, подумывает даже стать блогером. На всё, про всё ему с лихвой хватает аккумулятора с емкостью 3500mA., да и ещё, как меня заверили продавцы, заслуга матрицы Super AMOLED не только в том, что при не самом высоком разрешении, картинка получается практически наилучшей, с уровнями контрастности и насыщенности превосходящей аналогичные дисплеи, плюс она очень экономная, поэтому смартфон в активном режиме нагрузке прослужит очень долго.
Без минусов конечно же не обошлось, лично мне не понравился дешевый корпус, вернее, задняя крышка. Но сын этого минуса даже не заметил. Да и минусом назвать это сложно так как я осмотрев все варианты безрамочных смартфонов пришла к выводу, что этот телефон наиболее лучшее сочетание качества с ценой до 15 000рублей.
За то, что сын будет проводить всё своё время в телефоне, не занимаясь в школе, я не переживаю, так как учителя заверяют, что забирают телефоны на время уроков. Дома, разрешаю играть только час.
Считаю, что купив Samsung galaxy J3 ребенку я даже сэкономила. Понимаю, что на данный момент не обязательно было преобретать столь дорогой смартфон маленькому ребенку, но посчитав, что в ближайшее время ему будет мало производительности более дешевого телефона и придется покупать другой, пришла к выводу, что скупой платит дважды. Благо его собирают в Китае, и в случае, если сын разобьет экран, можно не дорого заказать его в али-экспрессе.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |