Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Очень удобно, да еще и не дорого, а вот размерчик подойдет не для всего
Достоинства: простота, цена, чистый противень
Недостатки: размер не всегда подходит
Всем доброго времени суток!
Пакетами для запекания пользоваться очень удобно, практично и не дорого. Покупала в Магните два вида пакетов для запекания рыбы Liga Pack и обычные от производителя Фрекен Бок по 9 рублей.
Продукцию Фрекен Бок я очень люблю и частенько покупаю пакеты для мусора, они особо прочные, и конечно не могу не похвалить бумагу для выпекания.
Итак, пакеты упакованы в обычную картонную упаковку.
Размер не большой - 30*40 см - маловат, но смотря для чего. Для рыбы данный размер однозначно не подойдет, да и если Вы решите запечь большой кусок мяса, то весь он не поместится, а вот для курочки, крылышек или бедрышек, небольшого количества мяска с картошечкой подойдет.
Итак, пакеты упакованы в обычную картонную упаковку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень удобно, да еще и не дорого, а вот размерчик подойдет не для всего |