Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Супер.
Достоинства: Уитни Хьюстон, Кевин Костнер, музыка.
Привет, друзья!
Я сегодня в третий или в четвертый раз посмотрела кинофильм "Телохранитель" (1992). Люблю этот фильм нежно, смотрю его каждый раз с интересом, несмотря на то, что наперед знаю, чем все закончится. Такая замечательная история любви, такие красивые и талантливые актеры, на которых смотреть просто одно удовольствие. Молодая певица Уитни Хьюстон сыграла здесь главную роль, и сыграла практически саму себя - известную певицу. Кевин Костнер - красавец, что неоспоримо, на мой женский взгляд, и в роли телохранителя просто неотразим. Фильм о том, как сложна работа телохранителя, о не менее сложной работе певицы, и о любви, конечно же.
Музыка в фильме потрясающая, песня "I will always love you", вероятнее всего, будет любима еще многими поколениями.
Не знаю, кто и что плохого находит в этом фильме, но для меня он замечателен.
Естественно, рекомендую всем посмотреть или пересмотреть его.
Не знаю, кто и что плохого находит в этом фильме, но для меня он замечателен.
Естественно, рекомендую всем посмотреть или пересмотреть его.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Супер. |