Отзыв: Контейнер-органайзер "ЛМР Пласт" - отличный контейнер с вкладкой))
Достоинства: красивый, качественный, вместительный
Очень люблю баночки, коробочки, органайзеры)) С ними так удобно, так красиво))) Так, на днях, гуляя по магазинам, не удержалась и приобрела себе контейнер-органайзер с вкладкой розового цвета от производителя "ЛМР Пласт")) Очень нежный, очень вместительный, симпатичный и нужный)) Очень мне понравился)) Поэтому отзыв будет положительным.
Итак, на самом контейнере имелась наклейка с информацией, полезной для прочтения. Так, объем контейнера - 4,5 литра, изготовитель - "ЛМП Пласт", Россия, Татарстан. Чуть ниже был прописан состав, дата изготовления, цвет - розовый:
Кстати, если говорить о стоимости контейнера-органайзера с вкладкой розового цвета от производителя "ЛМР Пласт", то я его приобретала в магазине примерно за 100 рублей))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный контейнер с вкладкой)) |