Отзыв: Контейнер-органайзер "ЛМР Пласт" - отличный контейнер с вкладкой))

Достоинства: красивый, качественный, вместительный
Очень люблю баночки, коробочки, органайзеры)) С ними так удобно, так красиво))) Так, на днях, гуляя по магазинам, не удержалась и приобрела себе контейнер-органайзер с вкладкой розового цвета от производителя "ЛМР Пласт")) Очень нежный, очень вместительный, симпатичный и нужный)) Очень мне понравился)) Поэтому отзыв будет положительным.

Итак, на самом контейнере имелась наклейка с информацией, полезной для прочтения. Так, объем контейнера - 4,5 литра, изготовитель - "ЛМП Пласт", Россия, Татарстан. Чуть ниже был прописан состав, дата изготовления, цвет - розовый:

контейнер

А вот так выглядит мой контейнер-органайзер с вкладкой сверху:

Открываем прозрачную крышечку:

контейнер

Сама вкладка (четыре деления) розового цвета легко убирается. В этом случае контейнер выглядит следующим образом:

контейнер

Ручки очень удобные. Они не просто ручки, но и служат как закрывашки-открывашки. Вот так выглядят ручки, расположенные по бокам с двух сторон, в открытом и закрытом виде:

контейнер

Вкладка очень удобная, вместительная. Для примера я заполнила ее своими брошками, воротничком на шею, серьгами-клипсами в виде кисточек и моими любимыми хрустальными пуантами :

контейнер

Сбоку контейнер выглядит следующим образом:

контейнер

Мне очень понравился этот новый предмет на полочке в шкафу)) Отличный органайзер, вместительный контейнер)) Рекомендую))

Кстати, если говорить о стоимости контейнера-органайзера с вкладкой розового цвета от производителя "ЛМР Пласт", то я его приобретала в магазине примерно за 100 рублей))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный контейнер с вкладкой))

Sofia Salamatina
Интересная вещица)
блер
люблю такие штучки
Milla22
Удобная коробочка
Peneloppa
классный органайзер))) обожаю всякие контейнеры и коробочки :-)))))
Шурочка TER
я тоже их обожаю))
Olgatka
Удобно
Matilda88
очень удобный на самом деле
ShipuNOVA
удобенько
Дарси2018
проголосовать не дает, лимит. прочла
oksana080573
Удобная вещь.