Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Незаменимый препарат в аптечке

Достоинства: Действующее средство, не вызывает привыкания и сонливости
Недостатки: Не обнаружено
У меня имеются склонности к аллергическим реакциям. Например, если съем шоколада больше нормы или мандарин начинается аллергическая реакция немедленного типа, а именно крапивница. Т. к. не страдаю сезоными аллергиями я решила, что не стоит покупать дорогостоящий препарат и использую старый добрый супрастин. Многие жалуются, что антигистаминные препараты часто вызывают сонливость, но после применения супрастина я такого не замечала.

Таблетки

В упаковке 2 блистера по 10 таблеток в каждом, вообщем всего 20 таблеток покрытые белой оболочкой.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Я принимаю по 2 таблетки в момент появления высыпаний, спустя полчаса препарат начинает своё действие и все проходит.
Так же я даю ребёнку 1/4 таблетки после проведения плановой прививки для предупреждения возникновения аллергических реакций. Но перед применением лучше проконсультироваться с аллергологом или терапевтом и не заниматься самолечением. Препаратом довольна. Рекомендую
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимый препарат в аптечке

Успешка8
Вкус противный.
Rachmanova8541
Если быстро проглотить, то не заметишь. Просто я не находила аналогов за такую цену с хорошим вкусом