Отзыв: Книга "Игрушки" - издательство Фламинго - Самые лучшие детские стихи

Достоинства: Стихи
Недостатки: Нет нумерации страниц
Агния Львовна Барто принадлежит к тем классикам детской литературы, которые будут популярны всегда. Эти замечательные детские стишки учили еще наши родители, мы, а теперь наши дети. И еще не одно поколение будет читать их. Стихи Барто бессмертны. Совсем коротенькие четверостишья настолько легко и непринужденно написаны, они мелодичны, напевны, и запоминаются очень и очень быстро. А какое огромное воспитательное значение они несут ! Стихи Барто-самые детские, самые любимые и самые лучшие.

Замечательную книгу этого детского автора нам подарили на Новый Год, когда ребенок был еще совсем маленький. Эти небольшие стишки будут понятны и ясны любому ребенку, пусть даже совсем маленькому. Яркое и очень красочное оформление книги еще добавило плюс ко всему сказанному. Иллюстрации понятные, четкие, не перегруженные лишними элементами, правдивые, отражают то, о чем говорится в стишке, позитивные, герои практически на каждой картинке улыбаются. Книга названа "Игрушки"-по циклу стихов, входящих в этот сборник.

книга Игрушки

Агния Барто воспитывает своими стихами в детях такие качества, как: трудолюбие, аккуратность, любовь в маме, к своим игрушкам, сострадание к другим, любовь к животным и др. Короткие и лаконичные стишки Барто замечательны. Их знают все.

книга Игрушки

Среди стихов можно выделить известные всем: "Мишка", "Бычок", "Слон", "Самолет", " Лошадка", " Грузовик", "Мячик", "Зайка", "Козленок", "Кораблик", " Барабан", и многие другие. Книга довольно большая.

книга Игрушки

Книга Агнии Барто" Игрушки" -это самая любимая книга . На ней воспитывался сначала один мой ребенок, потом второй. Книга уже неоднократно потертая, помятая, склеенная в нескольких местах, но все же любимая. Эти стихи не имеют возрастных ограничений. Они интересны всем детям, как мальчикам, так и девочкам. Замечательная книга и не сравнимая ни с чем классика. Эта книга на любые времена.
Время использования 4 года
Общее впечатление Самые лучшие детские стихи

Монализа
Отличная книга! У нас тоже Барто одна из любимых)
YulyaKlass
Это точно, добрые сказки с детства! Я своему сыночку буду читать только такие...старые и добрые!
Клюква
замечательные стихи
Furzik
Книга А.Барто должна быть в каждом доме!
valentina-12345
хорошая яркая книга! и стихи Барто замечательные - какие-то добрые что-ли
Anka777
Что может быть лучше, чем стихи,на которых выросли многие поколения)
ladyann
У нас тоже есть такая книжечка, любимая у моей дочки!
Elena Portnaya
Нам тоже пора такие книжечки вводить))
Helga Tunkina
и у нас есть такая книжка, отличная
tanya-lav
Книжка супер. Стихи Агнии Барто - очень люблю
Margo44
Агния Борто - это классика.
ЯнаН
Я тоже люблю Барто, недавно дочке тоже книжку с её стихами купила))
zlaya-osa
моя дочка очень любит Барто!
Росинка
А как же без стихов Барто?) )
Ленусичка
Такая книжечка должна быть у каждого ребенка. Я уже научена горьким опытом купишь книжку, яркую красивую, придешь домой, как откроешь, так пугаешься - всякая чушь написана. А такую книжку можно покупать закрытими глазами - стишки какими были в наше детсво, такими и остались
anastasiya49
Какие замечательные стихи
мимоза11
какая яркая обложка! да и содержание подстать!