Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Интересно, напряженно, но ничего непонятно)
Достоинства: Поначалу интересно, держит в напряжении
Недостатки: Ничего не понятно, не раскрыта тема, сыроват
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением на фильм "Трансформация" 2016 годы выпуска. Увидела его в телепрограмме канала "ТВ-Кино" и решила глянуть, т. к. очень заинтересовал анонс к нему.
Итак, в главной роли снимается для меня не особо известная шведская актриса Нуми Рапас, которая, могу сказать, очень даже неплохо справлялась со своей ролью жертвы.
По сюжету. Фильм нам рассказывает о неком похищении одной девушки непонятными людьми. Для чего? Ради выкупа? Нет. Привозят ее в лабораторию, где начинают ставить различные эксперименты, и, как уже можно уже догадаться по названию, должно происходить какое-то перевоплощение... Сможет ли девушка выбраться? Что хотят эти незнакомцы? Кто эти люди? Увы, не на все вопросы можно найти ответы.
Фильм для меня был изначально, очень интересным, хотелось разузнать, что же все-таки происходит и чем все это закончиться. Да, фильм захватывает, и да, держит в напряжении, безусловно. Но, ответов на свои вопросы я не получила, кто эти люди, откуда они, какая конечная цель. Вообщем, оставили в неведении. Поэтому, для меня фильм -средне. Возможно, кого-то и заинтересует.
Всем спасибо за внимание и качественных вам кинокартин!
Всем спасибо за внимание и качественных вам кинокартин!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересно, напряженно, но ничего непонятно) |