Отзыв: Сыр мягкий Томмолоко "Камамбер Блан" - Практически безвкусный сыр((
Достоинства: довольно бюджетно, орешки есть
Недостатки: пресный, безвкусный, орешки не спасают
В последнее время частенько берем на пробу всякие сыры с плесенью. Пока в основном попадались вкусные и интересные, но крайний раз настигла неудача в этом нелегком деле)).
В одном из сетевых магазинов по вполне адекватной цене (в районе 200 рублей) был куплен сыр Камамбер Блан с орешками.
Сначала сыр довольно плотный, легко режется:
По вкусу же полное разочарование(( Сыр пресный. Очень пресный и безвкусный. Даже орешки не спасают. Никаких ноток, никакого послевкусия, даже пикантности от плесени нет. Ну как так? В общем, разочарование.
Как по мне, так оооочень средний сыр и даже удивлена таким хорошим отзывам. Я совершенно не отношу себя к знатокам в этой отрасли, но даже со своим небогатым сырным опытом могу сказать, что пробовали очень вкусные сыры примерно из этой же ценовой категории. Может быть для знакомства с сырами с плесенью такой вариант и подойдет, чтобы понять, что ничего страшного в таком пикантном лакомстве нет, но
такой вариант одновременно может и очень разочаровать)). Поэтому рекомендовать не буду, поставлю 3 звездочки.
Сначала сыр довольно плотный, легко режется:
Год выпуска/покупки | 2018 |