Отзыв: Maxi-пазлы Умка "Домашние животные" - а вас в детстве развивали макси-мягкими и ярко-красочными пазлами?))
Достоинства: + ярко + красочно + красиво + качественно + недорого
Недостатки: - еще бе следы от зубов не оставались - цены бы не было)
Пора разнообразить список отзывов и написать о чем-то кроме Ги де Мопассана ...)
Итак, посетив на выходных любимый детский магазин "Детский мир" и нарвавшись на акции и просто классные игрушки, спешу поделиться находками!))
Давно слышала что ребенку очень полезны и прям очень очень нужны для развития крупные мягкие пазлы. Ну никак без них) Ну что ж, увидев Мягкие макси-пазлы от Умки "Лесные животные" я решила - надо брать! Тем более что цена приемлемая - 169 рублей за 4 фигурки животных. Упаковку мы, разумеется, вскрыли еще в машине, поэтому прилагаю фото того, что осталось от упаковки:
Конечно, производитель перестраховался и поставил значок "Запрещено до 3 лет", но, мне кажется, в 3 года такие пазлы будут не так актуальны для развития ребенка... Под наблюдением мамы можно)
Сделано в России - не знаю плюс это или минус, просто как факт... Есть сертификация (дотошно не искала в интернете что это за сертификат такой и есть ли он на самом деле).
Итак, вот сами лесные животные, прикладываю фотографии от простого к сложному:
1) Лисичка - 2 элемента, самая яркая и красивая, нам она понравилась больше всех:
Период использования пока еще меньше недели, мы эти фигурки уже и погрызли и даже постарались порвать - пока терпят... Слюни высохли, фигурки почти как новые) Ну не считая следов зубов - куда без этого, пометили игрушку))
В общем, рекомендую всем для развития малышей - недорого, ярко, красочно и красиво)
Всем спасибо за внимание!
Итак, вот сами лесные животные, прикладываю фотографии от простого к сложному:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | а вас в детстве развивали макси-мягкими и ярко-красочными пазлами?)) |